| Автор |
Сообщение |
|
Star
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Star писал(а): Ап ... и тигры у ног твоих сели... Какой у тебя ник в баттллоге?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Castiel писал(а): Star писал(а): Ап ... и тигры у ног твоих сели... Какой у тебя ник в баттллоге? судя по тексту, какой- нибудь Boiarskiy
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скачал Баттелфилд-3, установил Баттелфилд-3, сыграл в баттелфилд-3...
Очень понравилось! Реалистичность зашкаливает! Остановился на миссии с Танком в городе (вроде "Не бойся зла"). Также порадовало наличие огромного количества оружия. Однако ИМХО реалистичны только дробаши, АЕК-971, АК-74М, М-4А1, Г-36К, АС ВАЛ, ЮМП-45 ФН Ф-2000 и М-16А4. Остальные совсем невменяемо косят (В частности расстроили СКАР-Х, ПКП Печенег и Г-3). Также лично у меня возник вопрос: Откуда у террористов ССО Сайга-12К (при том, что она используется в боевых целях только в России, Германии, США и Италии) и АЕК-971 (при том, что его можно найти только у Российского Спецназа и то, только если очень-очень сильно постараться...)?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Скачал Баттелфилд-3, установил Баттелфилд-3, сыграл в баттелфилд-3...
Очень понравилось! Реалистичность зашкаливает! Остановился на миссии с Танком в городе (вроде "Не бойся зла"). Также порадовало наличие огромного количества оружия. Однако ИМХО реалистичны только дробаши, АЕК-971, АК-74М, М-4А1, Г-36К, АС ВАЛ, ЮМП-45 ФН Ф-2000 и М-16А4. Остальные совсем невменяемо косят (В частности расстроили СКАР-Х, ПКП Печенег и Г-3). Также лично у меня возник вопрос: Откуда у террористов ССО Сайга-12К (при том, что она используется в боевых целях только в России, Германии, США и Италии) и АЕК-971 (при том, что его можно найти только у Российского Спецназа и то, только если очень-очень сильно постараться...)? Ну, это игра, в калл оф дуте все хуже, так что я думаю лучше не жаловаться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Оружейник писал(а): Скачал Баттелфилд-3, установил Баттелфилд-3, сыграл в баттелфилд-3...
Очень понравилось! Реалистичность зашкаливает! Остановился на миссии с Танком в городе (вроде "Не бойся зла"). Также порадовало наличие огромного количества оружия. Однако ИМХО реалистичны только дробаши, АЕК-971, АК-74М, М-4А1, Г-36К, АС ВАЛ, ЮМП-45 ФН Ф-2000 и М-16А4. Остальные совсем невменяемо косят (В частности расстроили СКАР-Х, ПКП Печенег и Г-3). Также лично у меня возник вопрос: Откуда у террористов ССО Сайга-12К (при том, что она используется в боевых целях только в России, Германии, США и Италии) и АЕК-971 (при том, что его можно найти только у Российского Спецназа и то, только если очень-очень сильно постараться...)? Ну, это игра, в калл оф дуте все хуже, так что я думаю лучше не жаловаться) Нет, я же говорю - очень понравилось! Как в кино прямо графика и сюжет - очень сильный, опять же для какогони будь Джеймсобондовского блгкбастера. А с АЕК-971 просто интересно откуда они его нагуглили? Просто в Американских войсках реально считают что на вооружении России нет ничего новее чем АК-74 (1974 года), а про АЕК-971, ВАЛ, всяческие АДСи А-91М - они вообще не в курсе. А тут вдруг открыли глаза и сделали всё более-менее красиво и реалистично - прекрасно!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Дедушка Армен писал(а): Оружейник писал(а): Скачал Баттелфилд-3, установил Баттелфилд-3, сыграл в баттелфилд-3...
Очень понравилось! Реалистичность зашкаливает! Остановился на миссии с Танком в городе (вроде "Не бойся зла"). Также порадовало наличие огромного количества оружия. Однако ИМХО реалистичны только дробаши, АЕК-971, АК-74М, М-4А1, Г-36К, АС ВАЛ, ЮМП-45 ФН Ф-2000 и М-16А4. Остальные совсем невменяемо косят (В частности расстроили СКАР-Х, ПКП Печенег и Г-3). Также лично у меня возник вопрос: Откуда у террористов ССО Сайга-12К (при том, что она используется в боевых целях только в России, Германии, США и Италии) и АЕК-971 (при том, что его можно найти только у Российского Спецназа и то, только если очень-очень сильно постараться...)? Ну, это игра, в калл оф дуте все хуже, так что я думаю лучше не жаловаться) Нет, я же говорю - очень понравилось! Как в кино прямо графика и сюжет - очень сильный, опять же для какогони будь Джеймсобондовского блгкбастера. А с АЕК-971 просто интересно откуда они его нагуглили? Просто в Американских войсках реально считают что на вооружении России нет ничего новее чем АК-74 (1974 года), а про АЕК-971, ВАЛ, всяческие АДСи А-91М - они вообще не в курсе. А тут вдруг открыли глаза и сделали всё более-менее красиво и реалистично - прекрасно! DICE - шведы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Дедушка Армен писал(а): Оружейник писал(а): Скачал Баттелфилд-3, установил Баттелфилд-3, сыграл в баттелфилд-3...
Очень понравилось! Реалистичность зашкаливает! Остановился на миссии с Танком в городе (вроде "Не бойся зла"). Также порадовало наличие огромного количества оружия. Однако ИМХО реалистичны только дробаши, АЕК-971, АК-74М, М-4А1, Г-36К, АС ВАЛ, ЮМП-45 ФН Ф-2000 и М-16А4. Остальные совсем невменяемо косят (В частности расстроили СКАР-Х, ПКП Печенег и Г-3). Также лично у меня возник вопрос: Откуда у террористов ССО Сайга-12К (при том, что она используется в боевых целях только в России, Германии, США и Италии) и АЕК-971 (при том, что его можно найти только у Российского Спецназа и то, только если очень-очень сильно постараться...)? Ну, это игра, в калл оф дуте все хуже, так что я думаю лучше не жаловаться) Нет, я же говорю - очень понравилось! Как в кино прямо графика и сюжет - очень сильный, опять же для какогони будь Джеймсобондовского блгкбастера. А с АЕК-971 просто интересно откуда они его нагуглили? Просто в Американских войсках реально считают что на вооружении России нет ничего новее чем АК-74 (1974 года), а про АЕК-971, ВАЛ, всяческие АДСи А-91М - они вообще не в курсе. А тут вдруг открыли глаза и сделали всё более-менее красиво и реалистично - прекрасно! Он есть почти во всех частях батлы. АЕК, всмысле... У тебя лицензия?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Скачал Баттелфилд-3, установил Баттелфилд-3, сыграл в баттелфилд-3...
Очень понравилось! Реалистичность зашкаливает! Остановился на миссии с Танком в городе (вроде "Не бойся зла"). Также порадовало наличие огромного количества оружия. Однако ИМХО реалистичны только дробаши, АЕК-971, АК-74М, М-4А1, Г-36К, АС ВАЛ, ЮМП-45 ФН Ф-2000 и М-16А4. Остальные совсем невменяемо косят (В частности расстроили СКАР-Х, ПКП Печенег и Г-3). Также лично у меня возник вопрос: Откуда у террористов ССО Сайга-12К (при том, что она используется в боевых целях только в России, Германии, США и Италии) и АЕК-971 (при том, что его можно найти только у Российского Спецназа и то, только если очень-очень сильно постараться...)? какая нахер разница?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Оружейник писал(а): Скачал Баттелфилд-3, установил Баттелфилд-3, сыграл в баттелфилд-3...
Очень понравилось! Реалистичность зашкаливает! Остановился на миссии с Танком в городе (вроде "Не бойся зла"). Также порадовало наличие огромного количества оружия. Однако ИМХО реалистичны только дробаши, АЕК-971, АК-74М, М-4А1, Г-36К, АС ВАЛ, ЮМП-45 ФН Ф-2000 и М-16А4. Остальные совсем невменяемо косят (В частности расстроили СКАР-Х, ПКП Печенег и Г-3). Также лично у меня возник вопрос: Откуда у террористов ССО Сайга-12К (при том, что она используется в боевых целях только в России, Германии, США и Италии) и АЕК-971 (при том, что его можно найти только у Российского Спецназа и то, только если очень-очень сильно постараться...)? какая нахер разница? Ни какой - тупо придирки... В тему, я прошёл до конца баттлу. Мне одному она показалась слишком короткой? Но тем не менее - сюжет (для игры) - супер. В настолько фильмоподобные игры я ещё не играл. Остались только положительные эмоции. Да и наши показаны очень не плохо - как таковые наши гадами не являются, только преступники (Кафаров, и т.д.), Дима (тот что ГРУшник не менее харизматичен чем главный герой, а АЕК, АН-94 и АК-105 очень круты относительно других пушек. Внимание вопрос: кто нибудь знает ещё хоть одну игру кроме линейки Баттелфилд, где есть АЕК, или АН-94 или Вал\Винторез?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В тему, я прошёл до конца баттлу. Мне одному она показалась слишком короткой? Упор на мультиплеер, компания прикручена для галочки. Еще в BF BC2 и BC1 есть эти стволы. В мудальке, ну на счет кода не уверен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт дек 25, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Играет кто еще? конешна 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 25, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Играет кто еще? конешна  Да ти иди ваще ни играиш са мной ваще
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт дек 25, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Играет кто еще? конешна  Да ти иди ваще ни играиш са мной ваще прасти я зонят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 25, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Играет кто еще? конешна  Да ти иди ваще ни играиш са мной ваще прасти я зонят Иди в попец ти мине ни брат больши
|
|
Перейти в конец
|
|
 |