| Автор |
Сообщение |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Ко-вахи) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Кстати, Ону-коро сделал? А Га-коро? Ону-коро и Га-коро - деревни  . Я сделал Га-вахи вместе с Ле-вахи так-как у этих районов одинаковый климат. (Окончательные результаты Та-вахи,Ле-вахи, ну и Га-вахи, покажу после постройки По-вахи думаю изменения пошли лучшую сторону.) Ону-вахи я буду делать на отдельной локации в самый последний момент. Кстати насчет беты могу предложить использовать в ней остров Войя нуи или Заказ . Если все согласны то бета версию (на войня нуи или т.п.) можно ожидать примерно через месяц другой. Я вставлю остров который вы почитаете нужным рядом с Мата нуи в игру. Итак начинаем опрос какой остров ставим в Бету (опрос будет длиться 5 дней.) Пишем какой остров лучше поставить и почему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Войя Нуи не. Ничего оригинально. Тот же Ксиа намного лучше
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): На Войя Нуи не. Ничего оригинально. Тот же Ксиа намного лучше На самом деле это не самое хорошее обоснование. Важна конкретика. Я имею ввиду чем лучше по климату, расположению, или еще по какой то причине. Потому что просто сказать что не нравится тот или иной остров можно всегда но без основания и указания причины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоспаде, да просто сделай мелкий, неизвестный островок, чтобы нам на геймплей посмотреть и все, потом выпилишь его из игры, зачем тебе лишний гемор крупные материки делать, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Хоспаде, да просто сделай мелкий, неизвестный островок, чтобы нам на геймплей посмотреть и все, потом выпилишь его из игры, зачем тебе лишний гемор крупные материки делать, а? Дело в том что у меня уже есть заготовки этих островов ,так что мне будет даже легче сделать что то из этого. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю, тогда "раскроешь тайны остальных островов". Я те говорю, сделай левый островок и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): А игра будет бесплатной для скачивания?И мультиплеер будет? Ну бесплатной в частности (смотря как пользователи будут ее скачивать и от куда.) Насчет мультиплеера не знаю щас прорабатываю вопрос, насчет мульти по локальной сети.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): А игра будет бесплатной для скачивания?И мультиплеер будет? Ну бесплатной в частности (смотря как пользователи буду ее скачивать и от куда.) Насчет мультиплеера не знаю щас прорабатываю вопрос, насчет мульти по локальной сети. То-есть игра будет платной,но будет демо-версия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): А игра будет бесплатной для скачивания?И мультиплеер будет? Ну бесплатной в частности (смотря как пользователи буду ее скачивать и от куда.) Насчет мультиплеера не знаю щас прорабатываю вопрос, насчет мульти по локальной сети. То-есть игра будет платной,но будет демо-версия? Ну смотри я же тебе говорю что игра будет бесплатной, но смотря от куда ее будут скачивать ( некоторые сайты берут деньги за скачивание, или за то чтобы долго не ждать и скачать быстро.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Ксиа горааздо интереснее рельеф. Та же Гора чего стоит.
Но идеалом был бы Дестрал, на котором есть крепость.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): А игра будет бесплатной для скачивания?И мультиплеер будет? Ну бесплатной в частности (смотря как пользователи буду ее скачивать и от куда.) Насчет мультиплеера не знаю щас прорабатываю вопрос, насчет мульти по локальной сети. То-есть игра будет платной,но будет демо-версия? Ну смотри я же тебе говорю что игра будет бесплатной, но смотря от куда ее будут скачивать ( некоторые сайты берут деньги за скачивание, или за то чтобы долго не ждать и скачать быстро.) Тогда залей игру на МедиаФайр.Ибо денег не требует и вирусов нет
Перейти в конец
|
|
 |