| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже незнакомые люди готовы помочь ближним не оказаться по уши в дерьме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): даже незнакомые люди готовы помочь ближним не оказаться по уши в дерьме... Или как некоторые персоны постоять в стороне и поржать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Даже незнакомые люди готовы помочь ближним не оказаться по уши в дерьме... Один был ее брат а другой мой старый друг Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): даже незнакомые люди готовы помочь ближним не оказаться по уши в дерьме... Или как некоторые персоны постоять в стороне и поржать.  я стоял на другой стороне ямы
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тем более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): SPECTRE писал(а): Даже незнакомые люди готовы помочь ближним не оказаться по уши в дерьме... Один был ее брат а другой мой старый друг Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): даже незнакомые люди готовы помочь ближним не оказаться по уши в дерьме... Или как некоторые персоны постоять в стороне и поржать.  я стоял на другой стороне ямы И ржал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Было дело - пошли с бро в кино. Взяли билеты, все как обычно...Заходим в зал, народу мало. Видим, сидят две очаровательные девушки, решили присесть познакомиться. Присели, завели разговор, все довольны. Кино как раз началось...минут через 10 заходят в зал два лица кавказской наружности, явно предпочитающие качалку и греко-римскую борьбу приятной беседе за кружкой чая. Оказалось, что они вместе с девушками пришли, а эти сволочи длинноногие нам и слова не сказали по этому поводу...потешиться решили. С помощью могучего русского мата горячие джигиты убедили нас в том, что мы неправы и предложили уладить возникшее недоразумение после сеанса. Поскольку наши оппоненты превосходили нас с товарищем по массе раза в два, нам пришлось сделать ноги из зала под аккомпанемент угроз и вариаций на тему "что с нами будет, если поймают", оставив в лапах злостных обидчиков спортивную куртку и ее содержимое в виде старенького МР3шника и денежных средств в размере 700 рублей. Деньги жаль, зато ноги сделали
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так бы любой на вашем месте сделал бы. нет, серьезно, с дагами шутки плохи, они вобще безбашенные, а вдруг у них нож или чего по хуже было, и фиг с вещами, главное жив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade the A'denla Kad писал(а): Смертельная ситуация У страха глаза велики, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Renegade the A'denla Kad писал(а): Смертельная ситуация У страха глаза велики, не? На своей же шкуре знаю, что с нацменами реально не стоит связываться. Наиболее адекватные из кавказцев - армяне да грузины, ну и еще осетины. Не хочу никого обидеть, но приезжие чеченцы да даги реально без башни. Местные же, хотя бы во втором поколении, ведут себя тихо - сам знаю, в одной секции занимаемся, и у нас полное взаимопонимание. А залетные же не только местные правила не соблюдают, но и что-то доказать пытаются. Так что от них надо держаться на расстоянии выстрела из травматического. Нормальное обоснование?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Так бы любой на вашем месте сделал бы. нет, серьезно, с дагами шутки плохи, они вобще безбашенные, а вдруг у них нож или чего по хуже было, и фиг с вещами, главное жив. >_> ты так говоришь, будто они всех подряд хайдукают. Таких тёлок, Ренегад, только на костре вертеть
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один раз чуть с третьего этажа парковки в Заневском Каскаде не навернулся, но благо упал пока не добежал до края. Ещё один раз подавился соком фрукта так, что от кашля в глазах темнеть начало. А, ещё один раз чуть на переходе меня и дедушку чуть грузовик не сбил, благо он спортивный, успел оттолкнуть. Я оттделался шоком, он трещиной в кости. Никому ещё об этом не рассказывал, даже родителям. Сказали, что он упал с эскалатора.
|
Перейти в конец
|
|
 |