|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ухаха Заэль)) Дозорный взят! Я его на Типе совершенно случайно взял.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ухаха Заэль)) Дозорный взят! Таки любимый мой персонаж Блича,да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): СуперПерш или Типак? Ты где-то видел в продаже Тип?Не? Кстати котаны, до какого акция то будет, по скидкам на премы? Хочу Суп взять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): СуперПерш или Типак? Вроде бы говорят, что тип по праздникам будут продавать. Вообще тип, тип форева, тип навсегда, тип ногебает. Но у меня с першами пока ничего не получается. Возможно я еще не научился против них играть. Дозорного взял на 50-2, тоже совершенно случайно. Очень удивился, когда увидел. Все что я делал в бою - бодался с другим 50-2 на маяке. Забавно было, я все время сдавал назад, ему приходилось высовываться и наклоняться, в итоге у него осталось 50 хп, он просто плюнул на меня и уехал к нашему батшату 155, а я обнаружил, что неизвестным образом повис на склоне. Мне пришлось спускаться и объезжать всю гору, по дороге вопя арте в чат, но ему было как-то пофиг. Приехал я как раз к разгару карусели, арту удалось спасти. И тут дозорный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Astor писал(а): СуперПерш или Типак? Ты где-то видел в продаже Тип?Не? Кстати котаны, до какого акция то будет, по скидкам на премы? Хочу Суп взять. скидка только на прем черч 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Huston писал(а): Astor писал(а): СуперПерш или Типак? Ты где-то видел в продаже Тип?Не? Кстати котаны, до какого акция то будет, по скидкам на премы? Хочу Суп взять. скидка только на прем черч  Закончилась разве уже на премы 8 лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня решил поиграть в ВоТ. Обновил. Какого фига все кроме танков черное?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Вообщето да. Кстати. Собираю завтра взвод с утра. 6-8 лвл. Скайп. Нее, без меня.
Перейти в конец
|
|
 |