| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Некоторые подробности обновления 0.8.2 Уважаемые игроки, очередное по плану развития игры обновление 0.8.2 привнесёт в игру следующие изменения:Ввод китайской ветки танков Лёгкие танки: Renault NC-31, Vickers Mk.E Type B/T26, M5, 59-16, WZ131, WZ132; Средние танки: Type 97 Chi-Ha, Type 58, T-34, T-34-1, T-34-2, Type 59 (WZ-120), 121; Тяжёлые танки: IS-2, 110 (IS-2U), 111 1/2/3, 111 4/5.
В игру будет введено пять новых машин США: Лёгкие танки: Т21, T71; Средние танки: T69, Т54Е1; Тяжёлый танк: Т57.
Новые премиумные машины: Французский тяжёлый танк 7-го уровня FCM 50; Британский тяжёлый танк 6-го уровня TOG-2; Британская ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А.
Графическая переработка некоторых карт: Прохоровка; Редшир; Эрленберг; Руинберг.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Инвайт на ЗБТ?
Если да,рад за тебя) УГАДАЛУГАДАЛУГАДАЛ)) Здравствуйте, Zelst! Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование. Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры. Что вам для этого понадобится и окажется полезным: Установить игру Перейти на форум Узнать о последних событиях Обратиться в Центр поддержки пользователей Напоминаем, что участвуя в закрытом бета-тестировании, вы соглашаетесь с Соглашением о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes. Добро пожаловать в Закрытое бета-тестирование! Приятных полётов! Команда «World of Warplanes» ЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬ ФАК ЕАААААХ!!!!!!1111 БЕТАБЕТАБЕТАБЕТАБЕТАБЕТА ДА Я ЖЕ ТЕПЕРЬ КРУТОЙ БАННЕР БЕТА-ТЕСТЕРА МОГУ НАЦЕПИТЬ!!!!111111111ЙАЗЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Легенда Форума писал(а): Инвайт на ЗБТ?
Если да,рад за тебя) УГАДАЛУГАДАЛУГАДАЛ)) Здравствуйте, Zelst! Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование. Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры. Что вам для этого понадобится и окажется полезным: Установить игру Перейти на форум Узнать о последних событиях Обратиться в Центр поддержки пользователей Напоминаем, что участвуя в закрытом бета-тестировании, вы соглашаетесь с Соглашением о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes. Добро пожаловать в Закрытое бета-тестирование! Приятных полётов! Команда «World of Warplanes» ЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬ ФАК ЕАААААХ!!!!!!1111 БЕТАБЕТАБЕТАБЕТАБЕТАБЕТА ДА Я ЖЕ ТЕПЕРЬ КРУТОЙ БАННЕР БЕТА-ТЕСТЕРА МОГУ НАЦЕПИТЬ!!!!111111111ЙАЗЬ ты сильно разочаруешься 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Gin писал(а): Легенда Форума писал(а): Инвайт на ЗБТ?
Если да,рад за тебя) УГАДАЛУГАДАЛУГАДАЛ)) Здравствуйте, Zelst! Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование. Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры. Что вам для этого понадобится и окажется полезным: Установить игру Перейти на форум Узнать о последних событиях Обратиться в Центр поддержки пользователей Напоминаем, что участвуя в закрытом бета-тестировании, вы соглашаетесь с Соглашением о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes. Добро пожаловать в Закрытое бета-тестирование! Приятных полётов! Команда «World of Warplanes» ЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬЙАЗЬ ФАК ЕАААААХ!!!!!!1111 БЕТАБЕТАБЕТАБЕТАБЕТАБЕТА ДА Я ЖЕ ТЕПЕРЬ КРУТОЙ БАННЕР БЕТА-ТЕСТЕРА МОГУ НАЦЕПИТЬ!!!!111111111ЙАЗЬ ты сильно разочаруешься  Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Потому что варплейнс уныла чуть более чем полностью, лучше в вар тандер погамать, там уже открытый тест ну главный плюс и минус одновременно, это управление
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Дедушка Армен писал(а): Потому что варплейнс уныла чуть более чем полностью, лучше в вар тандер погамать, там уже открытый тест ну главный плюс и минус одновременно, это управление Вэш,нуу добаавь в меня в ПП...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Castiel писал(а): Дедушка Армен писал(а): Потому что варплейнс уныла чуть более чем полностью, лучше в вар тандер погамать, там уже открытый тест ну главный плюс и минус одновременно, это управление Вэш,нуу добаавь в меня в ПП... КТТС же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прем кончился <<<вырезано>>>(
Перейти в конец
|
|