|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Ага. До этого еще юбку на хеви, но продал нафиг это дерьмище. *_* заебись шапон. А мне вот на халяву перепала белая фламенко.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть крицриг,дожигатель,ракетница,банкате,семейное дело,плащ и кинжал,критокола,алапульское бревно,железная девятка несси,штурмовой щит,принудитель и еще куча всякой фигни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Вчера кончился Скрим Фортресс......НО Я НАШЕЛ ХЕЛЛОУИНСКУЮ КАРТУ! Правда Маразмуса там небыло.Были и бошкоувеличения,и танцы,и прыгучести,а Мараси не было. Печально. В прошлом году был сервер, где всегда Хэллоуин, и все ништяки, и несколько карт. Но сейчас я его что-то не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Т.е. ты даешь Томислав и Вечный покой, а тебе Стренж ракетомет? Смищщно. Вообще, ракетомет стренж сейчас крайне дешевый.Но не настолько...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |