| Автор |
Сообщение |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Мы с одноклассниками сделали серв, поставили красивейшую карту с готишным имперским городом, повзрывали его до пост-апокалиптического состояния и врубили survival. С едой проблемы, а так - офигенно. Куалус спасибо за идею 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПРИКЛЮЧЕНИЯ НОМАДА И СИЛЬВЕРА В МАЙНКРАФТЕ. Короче, решили мы с Номадом в Майнкрафт играть на сервере. Ну, нашли один. Стали играть. А он оказался лагнутым и багнутым. В общем, пришлось свалить на следующий день. Далее, нашли другой сервер. Хороший, без лагов. Построили большой подземный дом. В один прекрасный день на серве слетели все приваты. Мы обворавали кучу домов. Стали алмазниками, с зачарованной бронёй и мечами. Переприватили свои сундуки, на всякий пожарный. Однажды случилось нечто. Кто - то поломал немного блоков в нашем доме. Ну, совсем немного, мы быстро управились. На всякий случай убрали лестницу под землю (теперь только командой /home). И вот вчера случился кошмар. Поломали спальню, библиотеку, часть залы, матсерскую. Сегодня оконательно долмоали спальню, своровали все лампы. Я сейчас без Майнкрафта (ибо я не дома, а у бабушки =3), Номад забрает все вещи (его и мои, я ему пароль дал) и валит копать новый дом. Обидно конечно, но ничего, построим ещё лучше.) А сейчас о крутых и эпичных моментах. БИТВЫ АЛМАЗНИКОВ. О да, обожаю это.) Возде спауна есть полянка, а за ней начинается пустыня. В пустыне уже можно сражаться и ломать/ставить блоки. Вот там то и начинается всё веселье.) От двух до шести алмазников, как правило горящих (мечи - то серьёзные), валят друг друга... По полчаса. Ибо нереально крутая броня, золотые яблоки, зелья. Итог: куча веселья, и если повезёт, новые вещи и опыт.) А ещё админы "пошутили". Они сделали спаун в пустыне, прокопав огромную яму. Тем самым, когда Вы телепортируетесь на спаун, вы падаете в яму и умираете. Я там свой гуд шмот просрал, потом спускался минут 5, а вещи уже кто - то забрал.( Ну ничо, у меня лучше сейчас.) Самый сильный меч и нагруднки я берегу. Потом зачарую остальную броню, тогда и возьму. КАНЕЦ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): ПРИКЛЮЧЕНИЯ НОМАДА И СИЛЬВЕРА В МАЙНКРАФТЕ. Короче, решили мы с Номадом в Майнкрафт играть на сервере. Ну, нашли один. Стали играть. А он оказался лагнутым и багнутым. В общем, пришлось свалить на следующий день. Далее, нашли другой сервер. Хороший, без лагов. Построили большой подземный дом. В один прекрасный день на серве слетели все приваты. Мы обворавали кучу домов. Стали алмазниками, с зачарованной бронёй и мечами. Переприватили свои сундуки, на всякий пожарный. Однажды случилось нечто. Кто - то поломал немного блоков в нашем доме. Ну, совсем немного, мы быстро управились. На всякий случай убрали лестницу под землю (теперь только командой /home). И вот вчера случился кошмар. Поломали спальню, библиотеку, часть залы, матсерскую. Сегодня оконательно долмоали спальню, своровали все лампы. Я сейчас без Майнкрафта (ибо я не дома, а у бабушки =3), Номад забрает все вещи (его и мои, я ему пароль дал) и валит копать новый дом. Обидно конечно, но ничего, построим ещё лучше.) А сейчас о крутых и эпичных моментах. БИТВЫ АЛМАЗНИКОВ. О да, обожаю это.) Возде спауна есть полянка, а за ней начинается пустыня. В пустыне уже можно сражаться и ломать/ставить блоки. Вот там то и начинается всё веселье.) От двух до шести алмазников, как правило горящих (мечи - то серьёзные), валят друг друга... По полчаса. Ибо нереально крутая броня, золотые яблоки, зелья. Итог: куча веселья, и если повезёт, новые вещи и опыт.) А ещё админы "пошутили". Они сделали спаун в пустыне, прокопав огромную яму. Тем самым, когда Вы телепортируетесь на спаун, вы падаете в яму и умираете. Я там свой гуд шмот просрал, потом спускался минут 5, а вещи уже кто - то забрал.( Ну ничо, у меня лучше сейчас.) Самый сильный меч и нагруднки я берегу. Потом зачарую остальную броню, тогда и возьму. КАНЕЦ. ДОВАЙТЕ ЙА С ВАМЕ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Ultimate Silver писал(а): ПРИКЛЮЧЕНИЯ НОМАДА И СИЛЬВЕРА В МАЙНКРАФТЕ. Короче, решили мы с Номадом в Майнкрафт играть на сервере. Ну, нашли один. Стали играть. А он оказался лагнутым и багнутым. В общем, пришлось свалить на следующий день. Далее, нашли другой сервер. Хороший, без лагов. Построили большой подземный дом. В один прекрасный день на серве слетели все приваты. Мы обворавали кучу домов. Стали алмазниками, с зачарованной бронёй и мечами. Переприватили свои сундуки, на всякий пожарный. Однажды случилось нечто. Кто - то поломал немного блоков в нашем доме. Ну, совсем немного, мы быстро управились. На всякий случай убрали лестницу под землю (теперь только командой /home). И вот вчера случился кошмар. Поломали спальню, библиотеку, часть залы, матсерскую. Сегодня оконательно долмоали спальню, своровали все лампы. Я сейчас без Майнкрафта (ибо я не дома, а у бабушки =3), Номад забрает все вещи (его и мои, я ему пароль дал) и валит копать новый дом. Обидно конечно, но ничего, построим ещё лучше.) А сейчас о крутых и эпичных моментах. БИТВЫ АЛМАЗНИКОВ. О да, обожаю это.) Возде спауна есть полянка, а за ней начинается пустыня. В пустыне уже можно сражаться и ломать/ставить блоки. Вот там то и начинается всё веселье.) От двух до шести алмазников, как правило горящих (мечи - то серьёзные), валят друг друга... По полчаса. Ибо нереально крутая броня, золотые яблоки, зелья. Итог: куча веселья, и если повезёт, новые вещи и опыт.) А ещё админы "пошутили". Они сделали спаун в пустыне, прокопав огромную яму. Тем самым, когда Вы телепортируетесь на спаун, вы падаете в яму и умираете. Я там свой гуд шмот просрал, потом спускался минут 5, а вещи уже кто - то забрал.( Ну ничо, у меня лучше сейчас.) Самый сильный меч и нагруднки я берегу. Потом зачарую остальную броню, тогда и возьму. КАНЕЦ. ДОВАЙТЕ ЙА С ВАМЕ ДОВАЙ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня выходит МайнкрафтРЕ 0.5 ^_______^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Сегодня выходит МайнкрафтРЕ 0.5 ^_______^ Я должен собраться с силами и купить ПЕ. ДОЛЖЕН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Сегодня выходит МайнкрафтРЕ 0.5 ^_______^ Я должен собраться с силами и купить ПЕ. ДОЛЖЕН. Будь пиратом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Ultimate Silver писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Сегодня выходит МайнкрафтРЕ 0.5 ^_______^ Я должен собраться с силами и купить ПЕ. ДОЛЖЕН. Будь пиратом Мне Джейлбрейк влом ставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Ultimate Silver писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Сегодня выходит МайнкрафтРЕ 0.5 ^_______^ Я должен собраться с силами и купить ПЕ. ДОЛЖЕН. Будь пиратом Мне Джейлбрейк влом ставить. А тебе по-любому придется его ставить, уж слишком сильно расширяет функционал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Ultimate Silver писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Ultimate Silver писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Сегодня выходит МайнкрафтРЕ 0.5 ^_______^ Я должен собраться с силами и купить ПЕ. ДОЛЖЕН. Будь пиратом Мне Джейлбрейк влом ставить. А тебе по-любому придется его ставить, уж слишком сильно расширяет функционал. Да я редко в Айфон играю, я на нём чаще в Ютьюбе сижу. Так то есть комп, ИксБокс 360 и ПСП. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Скинуть айпи серва с зомби-апокалипсисом? Зачем спрашивать? Хочешь - кидай, не хочешь - не кидай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Посоны-посоны, кто-нибудь на серверах MineZ играет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |