|
Иной
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо бы тебе посмотреть. Неплохое продолжение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Надо бы тебе посмотреть. Неплохое продолжение. А вообще я бы послал сего товарища почитать полностью ранобэ-оригинал. Конечно, посмотревшему аниме первые несколько томов будут до боли знакомы, но ведь большая часть не экранизирована...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Accelerated man писал(а): Надо бы тебе посмотреть. Неплохое продолжение. А вообще я бы послал сего товарища почитать полностью ранобэ-оригинал. Конечно, посмотревшему аниме первые несколько томов будут до боли знакомы, но ведь большая часть не экранизирована... Не все анимешки в первоисточнике круты. Пожалуй, мне только стиль Нисио Исина в Monogatary Series понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Не все анимешки в первоисточнике круты. Судзумия стоит того чтобы ее читать, поверь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): KwaX писал(а): Не все анимешки в первоисточнике круты. Судзумия стоит того чтобы ее читать, поверь. Я читал) Меня не впечатлило. Ещё хочу почитать Хёуку и Торадору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можете что-нибудь подсказать посмотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Можете что-нибудь подсказать посмотреть? А какие твои предпочтения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Fate/Stay night Уэ... Хотя, кому как. Я лично смотрел онли из-за ульты Арчера. А потом досмотрел потому что "так надо". Ребят, если просите помощи в поиске аниму на посмотреть, то хотя бы пишите, что вам нужно. Слайсы про маленьких девочек, жахающих попсу и жрущих тортики, или зубо- и поподробительный экшончик. Нельзя посоветовать очень абстрактное) А, да, у нас теперь есть посольство в Скайпике, где мы не ограничены написанием сообщений и промежутками отправки. Кто да как - кидайтесь в Скайп, логин в профиле лежит, с вашим ником на РыБе и пометкой "Хочу в клубик"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочется такую где - экшон, или же много крови, но по делу, возможно даже грустную. Вот пока, что требует мое настроение. Ну, Stay Night, не знаю, мне понравилось (конечно прям не восторг), но у каждого свои предпочтения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Хочется такую где - экшон, или же много крови, но по делу, возможно даже грустную. Вот пока, что требует мое настроение. Ну, Stay Night, не знаю, мне понравилось (конечно прям не восторг), но у каждого свои предпочтения.  Список на MALе имеется? Чтоб было из чего выбрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не имеется. Мехи, возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Не имеется. Мехи, возможно. Заводить, быстро, решительно. Хоть никто тут писькомерством мерянием просиженных часов не занимается, но хотя бы учёт вести надо. На глагне темы есть ссыль.
Перейти в конец
|
|
 |