Господа, прошу прощения, но у меня тут небольшая заморочка с прозрачным фоном в GIF-редакторе + я сейчас ненадолго отъеду. Так что первая партия смайлов для РБ будет часа через 2-3... А вообще, как я погляжу, и на РБ мои смайлы ни Администраторов, ни Модераторов не заинтересовали... Итак - с прозрачным фоном готов пока один лишь смайл - зацените.
Ну чтож, товарищи. Должен заметить, что работа кипит. А насчёт высказывания The Last Gunslingerа полностью согласен. Мои два смайла с Грегом стали легендой. Скоро, возможно, я придумаю истчо чего-нибудь с "нашим героем анекдотов".
Итак, товарищи. Шесть из 22-х смайлов готовы. К вечеру к ним присоединятся все остальные. Таким образом я решил выставить сразу все. А пока - у меня будет к вам маааленькая просьба. Выскажите мне сегодня, пожалуйста, все ваши предложения насчёт других эмоций, которых здесь нехватает. А то у меня скоро лимит интернета истечёт, и до 1 апреля меня здесь не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 41