| Автор |
Сообщение |
|
Rover
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): 23.12.12. у США заканчивается право печатать доллар. Почему? Вообще количество денег в стране зависит от количества золотых запасов в последней, но, как я понял, речь тут не об этом. Вроде как договор заканчивается. (с кем - хз, да и вообще - мто может запретить США печатать деньги  ) Взорвите свой мозг. Что будет, если всеразрушающий шар врежется в неразрушаемую стену? Да, вопрос довольно известный и может даже нудный, но всё же - интересно услышать мнения заядлых философов форума 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
|
Rover писал(а): Dark Lewa писал(а): 23.12.12. у США заканчивается право печатать доллар. Почему? Вообще количество денег в стране зависит от количества золотых запасов в последней, но, как я понял, речь тут не об этом. Вроде как договор заканчивается. (с кем - хз, да и вообще - мто может запретить США печатать деньги  ) Взорвите свой мозг. Что будет, если всеразрушающий шар врежется в неразрушаемую стену? Да, вопрос довольно известный и может даже нудный, но всё же - интересно услышать мнения заядлых философов форума  Шар может разрушить все, тобишь даже то, чего нельзя разрушить, поэтому он разрушит стену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Лева насмотрелся стремных передач в стиле тв-3 или Рен-тв. Не отрицаю) Вот и решил проверить их на научность Бред наукой ну никак не подтверждается. Как-то раз глянул на минуту, что мой отец смотрит по рен-тв... РАЗУМНАЯ РАСА ДЕЛЬФИНОВ, пирамиды это АЗС инопланетян, у крыс может быть шизофрения и другая ересь... Лева, Венера имеет магнитное поле, как и остальные планеты и спутники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхм... у Венеры магнитное поле ПОЧТИ отсутствует (оно довольно слабое, но зато есть хорошая атмосфера)... не у всех планет такое сильное, как у Земли, скажем.
И да, дельфины в некоторой мере разумны... ну, поумнее они шимпанзе, это 100%.
Позже:
Юзер, увидел твой комментарий. РЕН ТВ смотрю редко, просто для развлечения. Ну а что бы ты мне посоветовал прочитать из научной литературы кроме биологии, астрономии и истории (из этой области уже многое прочитал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): Dark Lewa писал(а): 23.12.12. у США заканчивается право печатать доллар. Почему? Вообще количество денег в стране зависит от количества золотых запасов в последней, но, как я понял, речь тут не об этом. Вроде как договор заканчивается. (с кем - хз, да и вообще - мто может запретить США печатать деньги  ) Взорвите свой мозг. Что будет, если всеразрушающий шар врежется в неразрушаемую стену? Да, вопрос довольно известный и может даже нудный, но всё же - интересно услышать мнения заядлых философов форума  Будет парадокс. Поясню очевидное... Шар разрушает все, даже неразрушимое. Однако стену нельзя разрушить даже тем, что все разрушает. Соответственно, стена одновременно разрушается и остается целой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Будет парадокс. Поясню очевидное... Шар разрушает все, даже неразрушимое. Однако стену нельзя разрушить даже тем, что все разрушает. Соответственно, стена одновременно разрушается и остается целой. Получается парадокс, а парадоксов не бывает, значит такого не может быть!Кондор правильно высказался. Я с ним солидарен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я слышал, что этот договор был заключен когда-то с каким-то банком Англии Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Rover писал(а): Dark Lewa писал(а): 23.12.12. у США заканчивается право печатать доллар. Почему? Вообще количество денег в стране зависит от количества золотых запасов в последней, но, как я понял, речь тут не об этом. Вроде как договор заканчивается. (с кем - хз, да и вообще - мто может запретить США печатать деньги  ) Взорвите свой мозг. Что будет, если всеразрушающий шар врежется в неразрушаемую стену? Да, вопрос довольно известный и может даже нудный, но всё же - интересно услышать мнения заядлых философов форума  Будет парадокс. Поясню очевидное... Шар разрушает все, даже неразрушимое. Однако стену нельзя разрушить даже тем, что все разрушает. Соответственно, стена одновременно разрушается и остается целой. Стена Шредингера.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): Взорвите свой мозг. Что будет, если всеразрушающий шар врежется в неразрушаемую стену? Да, вопрос довольно известный и может даже нудный, но всё же - интересно услышать мнения заядлых философов форума  Разрушится шар. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Leeloo
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): Взорвите свой мозг. Что будет, если всеразрушающий шар врежется в неразрушаемую стену? Да, вопрос довольно известный и может даже нудный, но всё же - интересно услышать мнения заядлых философов форума  Из-за парадоксальной ситуации возникнет сбой системы... конец света. Но таких парадоксов - множество. А мы все еще живы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): Dark Lewa писал(а): 23.12.12. у США заканчивается право печатать доллар. Почему? Вообще количество денег в стране зависит от количества золотых запасов в последней, но, как я понял, речь тут не об этом. Вроде как договор заканчивается. (с кем - хз, да и вообще - мто может запретить США печатать деньги  ) Взорвите свой мозг. Что будет, если всеразрушающий шар врежется в неразрушаемую стену? Да, вопрос довольно известный и может даже нудный, но всё же - интересно услышать мнения заядлых философов форума  Мб не бывает двух этих предметов одновременно? Если шар всеразрушимый, то нет стены, которую он не разрушил бы. Это всё как если бы в условии было сказано: а>b, b>a, что больше, а или b?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |