| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лурочку прикрыть хотят. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С одной стороны жаль, а с другой - ни капельки. Сам в молодости много времени проводил там. Но луркое... использующих луркояз людей станет в разы меньше, это целебно для рунета.
Кстати, МТС, Онлайм и Билайн не спешат его выпиливать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лурочку прикрыть хотят. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Билайн не спешат его выпиливать. Что-что? Они как раз больше всех выпиливают. Steel Silver писал(а): За Рутрекер волнуюсь, ибо качаю только с него и Торрентино. rutor.org 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лурочку прикрыть хотят. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): С одной стороны жаль, а с другой - ни капельки. Сам в молодости много времени проводил там. Но луркое... использующих луркояз людей станет в разы меньше, это целебно для рунета.
Кстати, МТС, Онлайм и Билайн не спешат его выпиливать. Лол) в молодости... Сворд, спасибо за инфу.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 3:12 am Заголовок сообщения: Re: Лурочку прикрыть хотят. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): С одной стороны жаль, а с другой - ни капельки. Сам в молодости много времени проводил там. Цитата: Возраст: 16 В детстве тогда уж. White Kondor писал(а): А Либрусек-то за что? Лурк не жаль. Абсурдопедия и смешнее, и интереснее. С Ленты: Цитата: Ранее в реестр попал другой ресурс, написанием и редактированием статей для которого занимаются пользователи, - "Абсурдопедия". Решение о включении сайта в список вынес Роспотребнадзор из-за шутливой статьи "Как правильно совершать суицид". Позднее статья была удалена. Dark Lewa писал(а): White Kondor писал(а): А Либрусек-то за что? Вы чего? Либрусек закрывать не собираются. Мне пофиг на судьбу Лурки А Либрусек уже занесли в список запрещённых сайтов.Сидите дальше в своём "мне пофиг".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Лурочку прикрыть хотят. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне пофиг, я про либрусики всякие первый раз слышу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gran
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лурочку прикрыть хотят. |
|
|
|
Я на либрусеке читал пару раз А на луркмор пофигу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |