| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin, можешь замолвить за меня словечко в клане, если они и вправду такие одекваты как ты раассказал, то это очень хорошо. В деле ты меня видел, Я играю збс (чсв овер 23000  ). хотя не скрою, что меня напрягает командир со статой 44% побед  и низким средним уроном... .................. да там у всех меньше 50% Я не статодрочер, но просто как то стремно  хотя может им не везет кароче, Я бы с удовольствием поиграл бы с вашим кланом в роте
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Лол, за 12 боев со стоковой пушкой на АМХ13F3AM средний урон на нем на 70 меньше, чем за 154 боя на гвтигре. А по среднему опыту зв бой француз вообще в отрыве) Точность и перезарядка решают. а так же ниочень руки на гвтигре
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Лол, за 12 боев со стоковой пушкой на АМХ13F3AM средний урон на нем на 70 меньше, чем за 154 боя на гвтигре. А по среднему опыту зв бой француз вообще в отрыве) Точность и перезарядка решают. а так же ниочень руки на гвтигре У тебя мб 
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кв-1, сука вообще нахера я его купил. .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>> вот и выходные. Чуркистан наступает. Из 10 боёв на КВ5 была только 1 победа ТОЛЬКО ОДНА. Зато на Е4 норм играется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Лол, за 12 боев со стоковой пушкой на АМХ13F3AM средний урон на нем на 70 меньше, чем за 154 боя на гвтигре. А по среднему опыту зв бой француз вообще в отрыве) Точность и перезарядка решают. а так же ниочень руки на гвтигре У тебя мб  У меня не отрицаю, я на арте ужасно играю, а вот судя по тому что ты говоришь - с гв тигром у тебя не состоялось как то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Лол, за 12 боев со стоковой пушкой на АМХ13F3AM средний урон на нем на 70 меньше, чем за 154 боя на гвтигре. А по среднему опыту зв бой француз вообще в отрыве) Точность и перезарядка решают. а так же ниочень руки на гвтигре У тебя мб  У меня не отрицаю, я на арте ужасно играю, а вот судя по тому что ты говоришь - с гв тигром у тебя не состоялось как то Я тож на арте не особо. Но с ГВП дела пошли на лад. 1,5к среднего дамага, процент побед постараюсь выровнять. Кстати, удалил расширенную стату в ангаре и стату каждодневных рейдов. А то постоянно стал играть на % побед...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): Лол, за 12 боев со стоковой пушкой на АМХ13F3AM средний урон на нем на 70 меньше, чем за 154 боя на гвтигре. А по среднему опыту зв бой француз вообще в отрыве) Точность и перезарядка решают. а так же ниочень руки на гвтигре У тебя мб  У меня не отрицаю, я на арте ужасно играю, а вот судя по тому что ты говоришь - с гв тигром у тебя не состоялось как то Я на арте играть умею, не зря же столько боев на ней откатал. Просто для артиллерии важнее скорость сведения и перезарядки, чем калибр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Я на арте играть умею, не зря же столько боев на ней откатал. Просто для артиллерии важнее скорость сведения и перезарядки, чем калибр. Для арты самое важное более менее нормальный рандом. Ибо без него никакой результативности. Вот у меня сегодня на ГВПшке спаряды постоянно уходили в край прицела ПОСТОЯННО, и я не мог вообще хоть как-то паподать, а соответственно и наносить дамаг. К сожалению, сейчас снаряды в арт режиме могут равноценно попасть, как в центр круга сведения, так и в самый край. Поэтому я люблю больше арт пешки с настильной траэкторией полёта снаряда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Гиныч. Ну че там с кланом. Я спрашивал тебя. Самому бы с РК разобраться. Кста, у тебя есть? А то требуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Скачка и установка не больше 5 мин. Нуже токо мэил. У меня вообще все есть, рк, тс, аська, скайп. Скачал, поставил, а вот ID так и не прислали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КВ-1 почти элита. Скоро закончится этот ад!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |