| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): КВ-1 почти элита. Скоро закончится этот ад! КВ-1 крутота, не гони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Astor писал(а): КВ-1 почти элита. Скоро закончится этот ад! КВ-1 крутота, не гони. Не крутота, вот т1 хуви в отличие от него чоткая тачка, вполне нормальная подвижность, хорошее бронирование и пушка чоткасть, а это отстой полный. Горит отлично, в лоб шьется прекрасно, единственное что - башня спасает, но и то только с одноуровневыми противниками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Empire Energo писал(а): Astor писал(а): КВ-1 почти элита. Скоро закончится этот ад! КВ-1 крутота, не гони. Не крутота, вот т1 хуви в отличие от него чоткая тачка, вполне нормальная подвижность, хорошее бронирование и пушка чоткасть, а это отстой полный. Горит отлично, в лоб шьется прекрасно, единственное что - башня спасает, но и то только с одноуровневыми противниками +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Empire Energo писал(а): Astor писал(а): КВ-1 почти элита. Скоро закончится этот ад! КВ-1 крутота, не гони. Не крутота, вот т1 хуви в отличие от него чоткая тачка, вполне нормальная подвижность, хорошее бронирование и пушка чоткасть, а это отстой полный. Горит отлично, в лоб шьется прекрасно, единственное что - башня спасает, но и то только с одноуровневыми противниками Я гонял с 122-мм пушкой, мне норм. Кидает в основном в топ, там и отрывался, собственно. Правда скорость - дерьмо, ленд-лиз масло спасало, но фарма никакого. На Т1 не гонял, не могу сравнивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Кидает в основном в топ, там и отрывался, собственно. Т1хуви, вот он ну почти всегда в топе. Кавешку же кидает в топ куда реже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немного свежекупленного Т-127: Победа Редшир 19 ноября 2012 г. 21:52:49 Т-127 Получено опыта: 1 452 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 10 443 Достижения в бою: «Братья по оружию», Знак класcности «3 степень»
Победа Прохоровка 19 ноября 2012 г. 22:11:21 Т-127 Получено опыта: 939 Получено кредитов: 17 556 Достижения в бою: «Братья по оружию», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»
Бротюня советовал мне его весь день, прожужал все уши, я долго брыкался, но потом он сказал, что вернет мне деньги, если Т-127 не будет ногибать. Купил, тут же сыграли 8 боев во взводе. Результат: 1 поражение, 7 побед. То самое чувство, когда тебя кидает на т1 к первым уровням на рудники. Только тут тебя почти всегда кидает в топ, 80% танков тебя не пробивают, а ты выносишь их с 3 выстрелов. Плюс хорошая подвижность. Описать бой на этом танке можно песней "Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне..." Золотой фонд цитат: Карелия, светится вражеский Т-127 Бро: О, наш бротюня едет. Я: Надо его во взвод пригласить. Бро: Я его ща в ангар приглошу. Тот же бой, держим штаны. Штаны держаться, разбираем порцию вражеских идиотов. Тут приезжает еще семь человек противников. "ДА ИХ ТУТ ЛЕГИОН!11"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 2:24 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
И снова с вами Vаsh!  сегодня утром собираю взвод. На счет т127. Ребят, вам очень повезло, ибо его порой кидает к 5-4 лвлу, где он всем лосесновывает. Причем основательно так. Рано радуетесь.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 6:25 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): И снова с вами Vаsh!  сегодня утром собираю взвод. На счет т127. Ребят, вам очень повезло, ибо его порой кидает к 5-4 лвлу, где он всем лосесновывает. Причем основательно так. Рано радуетесь. Технические работы 20 ноября  Четвертый уровень? АААААА это женщины или дети? К слову первые "Братья по оружию" были взяты после адского вытаскивания боя четвертого левела. Восемь фрагов на двоих. Половина - 4 лвл. Это Т-127. Насчет 5, возможно понизили уровень боев. Бро за 20+ боев ни разу так не попадал. Ну а если его все-таки иногда так кидает, то такую частоту я потерплю ради адского ногиба в каждом бою.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 8:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Vash писал(а): И снова с вами Vаsh!  сегодня утром собираю взвод. На счет т127. Ребят, вам очень повезло, ибо его порой кидает к 5-4 лвлу, где он всем лосесновывает. Причем основательно так. Рано радуетесь. Технические работы 20 ноября  на ру1 все нормально 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера первый рас был нагибастером на КВ-1... Получил стальную стену, захватчика и три фрага...
Врубил я Климу 122мм фугасницу (Да, я идиот...). Поехал на карте, где по центру деревня, справа лес, слева флаг, а команды сверху и снизу. Поехал по этой карте сразу на захват. Когда подехал там были Т-28, Кромвель и Т20. Т20 упорола арта, но я успел сбить ему до 67% процентов. Кромвеля я попячил лично, Т-28 тоже. Потом прилетел туда Т-50, которого я так же попячил. И тип на А-20 с 10% ХП попытался взять меня на таран (Интересно все игрокина А-20 на столько уверенны в таранных возможностях своего танка? Мне уже второй попадается). соответственно он сам об меня упоролся, пока я башню повернуть не успел... Так в итоге один захватил флаг. Под конец ещё два Черча вылезли, но первого я под ранил, и его добила арта, а по второму я мазнул и пока перезаряжался, он меня изрядно покотцал, но его так же добила арта...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Вчера первый рас был нагибастером на КВ-1... Получил стальную стену, захватчика и три фрага...
Врубил я Климу 122мм фугасницу (Да, я идиот...). Поехал на карте, где по центру деревня, справа лес, слева флаг, а команды сверху и снизу. Поехал по этой карте сразу на захват. Когда подехал там были Т-28, Кромвель и Т20. Т20 упорола арта, но я успел сбить ему до 67% процентов. Кромвеля я попячил лично, Т-28 тоже. Потом прилетел туда Т-50, которого я так же попячил. И тип на А-20 с 10% ХП попытался взять меня на таран (Интересно все игрокина А-20 на столько уверенны в таранных возможностях своего танка? Мне уже второй попадается). соответственно он сам об меня упоролся, пока я башню повернуть не успел... Так в итоге один захватил флаг. Под конец ещё два Черча вылезли, но первого я под ранил, и его добила арта, а по второму я мазнул и пока перезаряжался, он меня изрядно покотцал, но его так же добила арта... Ставь ему дырокол, будет эдакий Черч.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слоник надоел. Буду на ГВП фармить =З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Таким образом продам акк(с мейлом). Список танков был в подписе, теперь нет. Коротко все тт10, кроме франц, гусь, лев, т34, ЯТ, т30, вк2801, гочкинс, кт, леопард, мардер 2, еще несколько незначительных танков кажется, всего 19 машин вроде. 3 пустых слота. все укомплектованы модулями, снарядами, танкистами с 1-2 профами, расходниками, для тт10 есть разное кол-во 10-50 голд снарядов. 2кк кредитов кажется. Точно не помню, клиента нет. Будут хорошие предлы поставлю - посмотрю. Предлы в личку. ориентировочные цены можете узнать из этого раздела http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2828 предложено 2500 р. все сообщения не по теме игноряться
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |