|
Vash
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
а меня вроде из клана поперли вот смех то... господи... .. надо еще проверить, ибо приписка к нику осталась, и чат и на портале все исчезло  нет, все таки меня не убрали из клана... но клану надо тренироваться, все таки стата говорит о многом, какими бы адекватами они не были бы  да и адеквата им порой не хватает.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): все 4 сервака перегружены, как залогиниться блеа, уже 15 минут пытаюсь в эту игру зайти да там фигня какая то... щас профилактические работы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а меня вроде из клана поперли вот смех то... господи... .. надо еще проверить, ибо приписка к нику осталась, и чат и на портале все исчезло  нет, все таки меня не убрали из клана... но клану надо тренироваться, все таки стата говорит о многом, какими бы адекватами они не были бы  да и адеквата им порой не хватает. Это ты не в то время попал. Обычно все норм, общаются мирно. Но вот после слива на ГК мата было реально много. Хоть звук вырубай. Кста, сегодня дубль два. А с чего им тебя из клана переть? Выкидывают только за игнорирование клановых рот и прочих мероприятий. А что всем пофиг, что Е-100, до которого я год качался, продал почти весь ангар, донатил, терпел боль, наконец-то мой? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Vash писал(а): а меня вроде из клана поперли вот смех то... господи... .. надо еще проверить, ибо приписка к нику осталась, и чат и на портале все исчезло  нет, все таки меня не убрали из клана... но клану надо тренироваться, все таки стата говорит о многом, какими бы адекватами они не были бы  да и адеквата им порой не хватает. Это ты не в то время попал. Обычно все норм, общаются мирно. Но вот после слива на ГК мата было реально много. Хоть звук вырубай. Кста, сегодня дубль два. А с чего им тебя из клана переть? Выкидывают только за игнорирование клановых рот и прочих мероприятий. А что всем пофиг, что Е-100, до которого я год качался, продал почти весь ангар, донатил, терпел боль, наконец-то мой?  ну до любого тт10 2 месяца средней прокачки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Vash писал(а): а меня вроде из клана поперли вот смех то... господи... .. надо еще проверить, ибо приписка к нику осталась, и чат и на портале все исчезло  нет, все таки меня не убрали из клана... но клану надо тренироваться, все таки стата говорит о многом, какими бы адекватами они не были бы  да и адеквата им порой не хватает. Это ты не в то время попал. Обычно все норм, общаются мирно. Но вот после слива на ГК мата было реально много. Хоть звук вырубай. Кста, сегодня дубль два. А с чего им тебя из клана переть? Выкидывают только за игнорирование клановых рот и прочих мероприятий. А что всем пофиг, что Е-100, до которого я год качался, продал почти весь ангар, донатил, терпел боль, наконец-то мой?  Именно так.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): Vash писал(а): а меня вроде из клана поперли вот смех то... господи... .. надо еще проверить, ибо приписка к нику осталась, и чат и на портале все исчезло  нет, все таки меня не убрали из клана... но клану надо тренироваться, все таки стата говорит о многом, какими бы адекватами они не были бы  да и адеквата им порой не хватает. Это ты не в то время попал. Обычно все норм, общаются мирно. Но вот после слива на ГК мата было реально много. Хоть звук вырубай. Кста, сегодня дубль два. А с чего им тебя из клана переть? Выкидывают только за игнорирование клановых рот и прочих мероприятий. А что всем пофиг, что Е-100, до которого я год качался, продал почти весь ангар, донатил, терпел боль, наконец-то мой?  Именно так. Я так и знал.) Ты предсказуем, однака. Пойдет кто нибудь во взвод на тесте? На читерных китайских тяжах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): Gin писал(а): Vash писал(а): а меня вроде из клана поперли вот смех то... господи... .. надо еще проверить, ибо приписка к нику осталась, и чат и на портале все исчезло  нет, все таки меня не убрали из клана... но клану надо тренироваться, все таки стата говорит о многом, какими бы адекватами они не были бы  да и адеквата им порой не хватает. Это ты не в то время попал. Обычно все норм, общаются мирно. Но вот после слива на ГК мата было реально много. Хоть звук вырубай. Кста, сегодня дубль два. А с чего им тебя из клана переть? Выкидывают только за игнорирование клановых рот и прочих мероприятий. А что всем пофиг, что Е-100, до которого я год качался, продал почти весь ангар, донатил, терпел боль, наконец-то мой?  Именно так. Я так и знал.) Ты предсказуем, однака. Пойдет кто нибудь во взвод на тесте? На читерных китайских тяжах. Что в них читерного? СТ чисто по ттх должны быть в разы круче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): Gin писал(а): Это ты не в то время попал. Обычно все норм, общаются мирно. Но вот после слива на ГК мата было реально много. Хоть звук вырубай. Кста, сегодня дубль два. А с чего им тебя из клана переть? Выкидывают только за игнорирование клановых рот и прочих мероприятий. А что всем пофиг, что Е-100, до которого я год качался, продал почти весь ангар, донатил, терпел боль, наконец-то мой?  Именно так. Я так и знал.) Ты предсказуем, однака. Пойдет кто нибудь во взвод на тесте? На читерных китайских тяжах. Что в них читерного? СТ чисто по ттх должны быть в разы круче. Хорошие пушки, потрясающая динамика. Только брони нет, однако "впитывающие" гусли и частые рикошеты не дают им стать французами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): Gin писал(а): Huston писал(а): Gin писал(а): Это ты не в то время попал. Обычно все норм, общаются мирно. Но вот после слива на ГК мата было реально много. Хоть звук вырубай. Кста, сегодня дубль два. А с чего им тебя из клана переть? Выкидывают только за игнорирование клановых рот и прочих мероприятий. А что всем пофиг, что Е-100, до которого я год качался, продал почти весь ангар, донатил, терпел боль, наконец-то мой?  Именно так. Я так и знал.) Ты предсказуем, однака. Пойдет кто нибудь во взвод на тесте? На читерных китайских тяжах. Что в них читерного? СТ чисто по ттх должны быть в разы круче. Хорошие пушки, потрясающая динамика. Только брони нет, однако "впитывающие" гусли и частые рикошеты не дают им стать французами. Ты про тт или ст?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ты про тт или ст? Про тт, в основном на них играю. Нравится вся ветка. Сейчас сгонял бой на 121, не менее офигенно, что бы там Джове не говорил. Победа! Бой: Линия Зигфрида 24 ноября 2012 г. 15:52:33 Танк: 121 Получено опыта: 3 026 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 53 203 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): Ты про тт или ст? Про тт, в основном на них играю. Нравится вся ветка. Сейчас сгонял бой на 121, не менее офигенно, что бы там Джове не говорил. Победа! Бой: Линия Зигфрида 24 ноября 2012 г. 15:52:33 Танк: 121 Получено опыта: 3 026 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 53 203 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень» А я хочу прокачать все ихние Т-34, ибо реально оригинальны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |