Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Она огромна. Вообще. Смотрите сами. Чуть-чуть помята (российские дороги рулят), но, не проблема.
Для сравнения размера- батлфорс.
Скромная в оформлении задняя сторона. В ч.с.т., расписано содержимое, а именно: 1 Necron Catacomb Command Barge; 24 Necron Warriors; 5 Necron Immortals; 1 Necron Doomsday Ark; 1 Necron Triarch Stalker; 6 Necron Tomb Blades; 1 Necron Canoptek Spyder; 6 Necron Scarab Swarms. Скопировал с сайта ГВ, переводить было лень, да и не думаю я, что перевод кому-то нужен.
Вскрытие. Коробка почти под отказ заполнена спруями, что не может не радовать. Кстати, я тут подсчитал, экономия около пятидесяти фунтов (можно еще Монолит в довесок купить), ну, за вычетом наценки продавца.
Большая стопка спруй. Сейчас я тут для наглядности разложу спруи, но фотографировать каждую вблизи я не буду- это вполне можно посмотреть на сайте ГВ. Итак, у нас тут... ...Шесть спруй для воинов и скарабов:
...Опять-таки шесть для Томб Блейдов:
...Три здаровенных спруи для Арки:
...Спруя для паука:
...Три небольших спруи (ну, или одна маленькая одна большая) для Баржи:
...Столько же для Триарх Сталкера:
...Ну и еще одна здаровая для Имморталов:
...И куча всяких подставок и т.п...
Еще есть инструкции, но не вижу смысла их фотографировать. Все пожалуй.
Еще, очень приличненький такой обзор от счастливого англичанина:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18