| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да нифига, 2008- 2010 лучшее время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Кто не сидел 1.04.2012, тот не видал истинного РБ. И ещё тот день...когда у нас было 361 пользователей одновременно?  Моё мнение о посте полностью отражено в картинке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Валю завтра вечерком а вернусь 2-го
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пришел! О! Уже ушел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Постонабивать буду реже, но с форума уходить не буду. Считайте, что Я какбэ есть, но меня какбэ нет. Так давно уже 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Да нифига, 2008- 2010 лучшее время. +1 Mr. Gips писал(а): Я пришел! О! Уже ушел. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Амазон, привет.
Ходи на Мосбио, будь мужиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Ого! Амазон! Привет. Не знаю кто ты (наверное знаю просто ник неизвестный) Cyanide Kualus писал(а): Амазон, привет. Ходи на Мосбио, будь мужиком. Привет. Я уже давно не увлекаюсь био, так зашёл понастольгировать. У вас ещё проходят встречи (если да, то сколько человек приходит)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Привет. Не знаю кто ты (наверное знаю просто ник неизвестный) Не знаешь. Ходит человек 7 на каждую.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Цитата: Привет. Не знаю кто ты (наверное знаю просто ник неизвестный) Не знаешь. Ходит человек 7 на каждую. Где встречаетесь?
Перейти в конец
|
|
 |