| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Супер важная информация. Уж какая есть. И то хлеб. Цитата: ТСО, не можешь в той темке спросить про судьбу Тирана и Похитителя теней? Я думаю, что этот вопрос попадает в ту категорию, на которую Грег не будет давать ответа. Персонажи интересные, но мелкие, фоновые (с точки зрения Грега).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Просто бесит, что персонаж уже 7 лет тонет, да не утонет. Тиран Шрёдингера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Борис Животное писал(а): Просто бесит, что персонаж уже 7 лет тонет, да не утонет. Тиран Шрёдингера. Со суперспособностью находиться в суперпозиции. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В: Везон уже научился контролировать Олмак? О: Почти. Он Тоа Анархии, ему можно. Цитата: Лучше бы он главу написал! Лентяй фигов! Цитата: Грег - нереальный слоупок. Основная причина задержек с сериалами - потеря листка с именами персонажей, которые должны были появиться в сериале, среди них были и Золотое Существо, да и многие другие. А ещё у него дочка, который должно быть уже где-то более года, если не два. И через пару десятков лет Грегушка уже поймёт, что дочкой и отдыхом на курортах отпихиваться от вопросов насчёт сериалов не сможет. Можно и простить ему это, тащемта, Лего его сейчас в тисках держат с этими Фабрикой Героев и Ниндзяго (на смену Ниндзяго, как я помню, пришла новая, не менее странная серия, которая, видимо, тоже будет описываться рукой Фаршти). Новости меня не радуют. Вообще. Слишком уж всё ожидаемо и предсказуемо, а ещё хочется убить Грега.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Основная причина задержек с сериалами - потеря листка с именами персонажей, Сомневаюсь, что это причина основная. Больше похоже на то, что вместе с закрытием серии закрылся и его интерес к работе над сериалами. Био его просто утомили, а тут ещё всякие нинзяги, хф и прочее. Да, кстати. Вчера появилась вторая партия радости. Тема: Великие В: А где Великие вообще? О: На планете, и это всё, что я могу сказать о Великих на данный момент. Место их схоронения мы ещё нигде не показывали. В: Но на Сферус Магне? О: Да. Тема: Красная Звезда В: Гаардус впервые попал на КЗ путем умирания, или как-нибудь иначе? О: Думаю, что ему пришлось бы умереть, чтобы там оказаться. В: Как жители ВМ реагировали на исчезающие тела умерших? Было ли у них какое-нибудь объяснение этому? О: Умершие становились едиными с Великим Духом. В: Именно это и случилось с Джаллером на Мата Нуи? О: Да. Технически, Такутанува сделал то, что обычно делает КЗ. В: Разумно ли предположить, что полная информация о каждом обитателе Вселенной Маторанов хранится в памяти робота, позволяя ему восстанавливать копию умершего? О: Раз уж все эти существа создавались внутри Великого Духа, то запись об их создании действительно есть. И КЗ тоже имеет к ней доступ. В: Некоторым существам для жизни необходимы маски (Матораны, Тураги). Когда они умирают, их тела переносятся на Звезду. А маски-то им выдают в Звезде? О: Да. ( ещё один дурацкий вопрос) В: А помните, Копака увидел что-то внутри Звезда, что его жутко напугало? Это были трупы или, может, кто-то кого он знал? О: Сходу не припомню. В: Помнят ли возрожденные хоть что-либо из своей прежней жизни? (проще говоря, что-нибудь из жизни до смерти) О: Они должны помнить абсолютно всё. Это самое важное ( Эх, Грег, Грег...). Но возрождение после смерти вместе с самой смертью сильно бьют по психике, так что каждому требуется некоторое время, чтобы прийти в себя. В: Как вообще Звезда сломалась? О: Не придумал ещё. Тема: Другое В: Мы знаем, что у каждого Ав-Маторана есть способность, которая разблокируется в случае контакта с Тоа. И ни разу не говорилось, какая же способность у Такуа. Мы видели, как Таканува создавал голограммы - это оно? Или ему не придумали способностей? О: Не придумали. В: У SPIRIT'а вопрос - чьим был тот голос, который приказал Маторо одеть Игнику. Вы говорили, что однажды вернётесь к этой теме. Сейчас-то ответить сможете? О: Тогда я предполагал, что это говорила сама Игника. ( молодец, Грег; ещё одной интересной вещью меньше) В: Везде писали, что оружие Атакуса сделано из инопланетного материала. Связано ли это с Кестора? О: Нет. В: В предыдущем разговоре, вы упомянули, что ТСО собирает новую армию бандюгов. Название "Тёмные Охотники" останется? О: Не думаю. Новые времена, новое место потребуют нового имени. В: Ливе, Хелрикс и остальной компашке в крепости Великих потребуется учить язык Агори, или они, как и все остальные, автоматически начнут понимать их речь? О: Есть два способа решить эту проблему: создаёте необходимость изучения языка, или делаете так, что они начинают понимать его при первом же контакте. В принципе, делать нужно то, что позволяет рассказывать историю. К примеру, отправим их в приключение для изучения языка... дадим возможность изучить планету... Весело было бы. Назовёте бионикловский эквивалент "розеттского камня"? A new, and epic QUEST for your favourite BIONICLE characters! Toa Nuva of Air, Lewa, The First Toa Helryx and tsome other powerful beings from Matoran Universe (including omnipotent Artakha) teamed with a old and wise nameless Great Being are going for a fullscale adventure in dangerous jungles of Bota Magna to complete an ultimate task: learn Agori's language.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Больше похоже на то, что вместе с закрытием серии закрылся и его интерес к работе над сериалами. Так какой смысл отвечать на все эти вопросы? Пусть просто скажет "я сваливаю!" и передаст сторилайн в руки БЗП. Эм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В: А где Великие вообще? О: На планете, и это всё, что я могу сказать о Великих на данный момент. Место их схоронения мы ещё нигде не показывали.
В: Но на Сферус Магне? О: Да.
Так я и думал. Shockwave писал(а): и передаст сторилайн в руки БЗП. Эм... НЕТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Shockwave писал(а): и передаст сторилайн в руки БЗП. Эм... НЕТ! Ну да, не так. Пусть передаст сторилайн в коварные ручёнки БЗП. Так логичнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В: А где Великие вообще?О: На планете, и это всё, что я могу сказать о Великих на данный момент. Место их схоронения мы ещё нигде не показывали.В: Но на Сферус Магне?О: Да. Неужто Бота Магна Цитата: В: Гаардус впервые попал на КЗ путем умирания, или как-нибудь иначе?О: Думаю, что ему пришлось бы умереть, чтобы там оказаться . Чтд. Цитата: В: Именно это и случилось с Джаллером на Мата Нуи?О: Да. Технически, Такутанува сделал то, что обычно делает КЗ. Эмммм. Но тело Джаллера всё ещё валялось до недавнего времени на Мата-нуи мёртвое. Цитата: В: Как вообще Звезда сломалась?О: Не придумал ещё. Разве не ясно, что это был Гаардус? Цитата: В: В предыдущем разговоре, вы упомянули, что ТСО собирает новую армию бандюгов. Название "Тёмные Охотники" останется?О: Не думаю. Новые времена, новое место потребуют нового имени. Очень важное дополнение. Цитата: В: У SPIRIT'а вопрос - чьим был тот голос, который приказал Маторо одеть Игнику. Вы говорили, что однажды вернётесь к этой теме. Сейчас-то ответить сможете?О: Тогда я предполагал, что это говорила сама Игника. (молодец, Грег; ещё одной интересной вещью меньше) Что, по этой теме тоже были тупые гипотезы? По-моему, тут как раз всё очевидно
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero, вы похоже заразились от кого-то цинизмом) Nero писал(а): Эмммм. Но тело Джаллера всё ещё валялось до недавнего времени на Мата-нуи мёртвое. Не думаю, что умершие исчезают мгновенно после смерти. Nero писал(а): Разве не ясно, что это был Гаардус? Возможно, у него склероз. Впрочем, я тоже эту строчку подзабыл. Nero писал(а): Очень важное дополнение. Уж какое есть. Nero писал(а): Что, по этой теме тоже были тупые гипотезы? По-моему, тут как раз всё очевидно Да ни фига подобного. Теория о том, что голос был Игникин, из-за своей простоты и очевидности была самой непопулярной, тем более, что Грег в то время на прямые вопросы не дал ответа (однако ж, раз так всё просто и без спойлеров - зачем умалчивать?), поэтому предположения пошли в другие стороны. К примеру, в сюжете был ещё один бестелесный голос - его слышал уже Лива, и никакой Игники рядом не было. Так что "по этой теме" гипотезы вовсе не тупые. А вот окончательный ответ - вполне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что, по этой теме тоже были тупые гипотезы? По-моему, тут как раз всё очевидно Это был Чак Норрис. Цитата: вы похоже заразились от кого-то цинизмом) Это всё Пенраки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, простите, не знал о дискуссиях осени 2007. А вот эта строчка: Цитата: - Мы – Кестора, - сказал один из черно-фиолетовых. – Мы поддерживаем эти системы в рабочем состоянии. Но здесь уже очень давно ничего не работает. По его вине! – добавил он, указав на Гаардуса. - Я ничего не сделал! - зашипел Гаардус, распуская свои огромные крылья. – Не я решил прийти сюда. У меня не было выбора, я не мог остаться. И что там слышал Лева?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): А вот эта строчка: Да, я её и имел в виду. Припомнил, что Гаардус "что-то там поломал" и пошел искать. Цитата: И что там слышал Лева? Некий голос приказал ему откопать из подземелий Ону-Вахи солнечные часы. На вопрос о том, тот ли это голос, что слышал Маторо, Грег отвечал "не могу сказать". Так что...
Перейти в конец
|
|
 |