| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, что все произошло так (с Гаардусом и поломкой КЗ): Когда Гаардуса мутировали Нинрахи-Призраки и пытали его, он хотел укрыться в самом недоступном для них месте и оказался в КЗ. Там он по случайности что-то и сломал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Я думаю, что все произошло так (с Гаардусом и поломкой КЗ): Когда Гаардуса мутировали Нинрахи-Призраки и пытали его, он хотел укрыться в самом недоступном для них месте и оказался в КЗ. Там он по случайности что-то и сломал. Эээ. Он умер. Так и попал на КЗ.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В: Помнят ли возрожденные хоть что-либо из своей прежней жизни? (проще говоря, что-нибудь из жизни до смерти) О: Они должны помнить абсолютно всё. Это самое важное (Эх, Грег, Грег...). Но возрождение после смерти вместе с самой смертью сильно бьют по психике, так что каждому требуется некоторое время, чтобы прийти в себя. Один из самых печальных для меня ответов  . Я до последнего надеялся, что Красная Звезда блокирует/уничтожает память погибшего и перерождает его в новом, отличном от предыдущего, теле. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Один из самых печальных для меня ответов  . Я до последнего надеялся, что Красная Звезда блокирует/уничтожает память погибшего и перерождает его в новом, отличном от предыдущего, теле. -TN- Тогда это уже другие существа. Кроме того, Крика, сцука, жив! Столько персонажей можно увидеть вновь (особенно Крику)  Хотя КЗ - загробный мир - самая ожидаемая версия, теперь сразу понятно, почему "жив" Маврах. Нежелание Грега расставаться со старыми героями меня огорчает. Поучиться бы ему кое-чему у такого же хитрого старичка. Вообще, в целом они оба похожи - оба любят свои проекты растягивать до армагеддонских масштабов по времени. Уж не братья ли они?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне вот интересно: маторане и правда были бесчувственнымм роботами до ВК? Сколько из них умирало, и, наверное, возвращалось, и про КЗ никто по-прежнему не в курсе. И кстати.. Цитата: Потом он вспомнил ту далекую ночь на острове далеко к югу отсюда, и Тоа Плазмы, который не просил пощады достаточно громко и не хотел делиться информацией. Зактан выволок Тоа из комнаты. Меньше чем через две минуты лидер Пирак вернулся один. Когда Авак пошел проверить, что произошло, все что он нашел было: кусочки доспехов, наполовину обглоданная маска и лужа чего-то, что Авак предпочел не опознавать. А Крика мёртв. Зато команда Лесовикка жива. То-то он обрадуется.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подождите... Макуты сгинули в энергетическом шторме, то есть от их тел ничего не осталось, а значит, они ушли навсегда... А вот Макуты, погибшие до этого, живы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Мне вот интересно: маторане и правда были бесчувственнымм роботами до ВК? Сколько из них умирало, и, наверное, возвращалось, и про КЗ никто по-прежнему не в курсе.
А Крика мёртв.
Зато команда Лесовикка жива. То-то он обрадуется. 1) Возвращалось? Wut? 2) Но он на КЗ Остаётся надеяться. Или он ещё жив как бесплотный призрак :3 3) Да много кто жив =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично мне кажется, что Грег каким-нибудь образом избавится от КЗ. не в смысле того, что она будет уничтожена, а в смысле того, что она переместится в другое место или что-то вроде этого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Лично мне кажется, что Грег каким-нибудь образом избавится от КЗ. не в смысле того, что она будет уничтожена, а в смысле того, что она переместится в другое место или что-то вроде этого... Вахаха. Что избавиться от Красной Звезды, Грег должен хотя бы вспомнить про неё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Nero писал(а): Мне вот интересно: маторане и правда были бесчувственнымм роботами до ВК? Сколько из них умирало, и, наверное, возвращалось, и про КЗ никто по-прежнему не в курсе.
А Крика мёртв.
Зато команда Лесовикка жива. То-то он обрадуется. 1) Возвращалось? Wut? 2) Но он на КЗ Остаётся надеяться. Или он ещё жив как бесплотный призрак :3 3) Да много кто жив =D Бесплотные призраки не воскресают. Крики больше нет. Вот кто воскрес: Ноктюрн, Маврах, Сидорак(!), Нахо, Никилла, Ликан, Страж, Кодан, Иху, Гидраксон, убиенные Тайет матораны. Кто не воскрес, хотя должен: оба Карзани и лже-Тайет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Бесплотные призраки не воскресают. Крики больше нет. Нет. Он бесплотный призрак :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Nero писал(а): Бесплотные призраки не воскресают. Крики больше нет. Нет. Он бесплотный призрак :3 Да будь так, его сжёг бы энергетический шторм.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Да будь так, его сжёг бы энергетический шторм. Нет, он для него недосягаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Nero писал(а): Да будь так, его сжёг бы энергетический шторм. Нет, он для него недосягаем. Ты прав, и вправду жив
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |