|
Chief
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
WoT Лаборатория Прокачка аккаунтов World of Tanks. Прокачка танков и экипажей. Поднятие статистики. Обучение. http://www.WoTLab.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1375 куплен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Победа! Бой: Фьорды 9 декабря 2012 г. 16:23:32 Танк: M103 Получено опыта: 753 Получено кредитов: 24 436 Достижения в бою: «Спартанец» Мой первый спартанец, выжил после выстрела т95, лал Пздц, когда столько идиотских медалек ввели. Вчера тоже получил какую-то хрень. М6 куплен. Сейчас будем фармить на Чаффи. До говнотигра осталось уже 35 к опыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Пздц, когда столько идиотских медалек ввели. Медаледрочерство уже не то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 5:56 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вотка поднадоела. Отдохнуть пора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): У меня от черчиля первого просто ужасный баттхерт, ни брони, ни пушки, ни скорости, ни динамики, все просто ужасно, танк отвратителен То-то я думаю, как я на КВ-1 их так лихо шатал... А всякие немцы и французы шатали меня...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): У меня от черчиля первого просто ужасный баттхерт, ни брони, ни пушки, ни скорости, ни динамики, все просто ужасно, танк отвратителен А мне очень понравился.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |