|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): А игра интересная? Стоит поиграть? если хочется- попробовать в любом случае стоит. И не надо слушать людей, судящих по мнению других людей, которые не были в игре несколько лет) Если хочешь, при регистрации введи 83545 и получишь плюшки для игры)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): -super boy- писал(а): А игра интересная? Стоит поиграть? если хочется- попробовать в любом случае стоит. И не надо слушать людей, судящих по мнению других людей, которые не были в игре несколько лет) Если хочешь, при регистрации введи 83545 и получишь плюшки для игры) Спасибо. Наверное, попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Попробуй)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Попробуй) Так хитро всем свой код рассовывать :О
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Americano писал(а): Попробуй) Так хитро всем свой код рассовывать :О зато у человека будет больше сумка, костюм и фолиантики)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
за день с 9k золота осталось три золотые монетки) величие, крафт и КАРТЫ СУДЬБЫ :з Грац меня с новой коняшкой
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Просрал 50 кри. Выбил три влиятельны костюма. Никогда не везло с этим. Прислали огневолка и синий сундук. Волка выкинул. ты хотел сказать лютоволка? а заюзать ради окраса не мог?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Нет, именно огневолк. Я в прошлом году купил огневолка за 50 кристаллов, потом набрал окрасов (Ледяной кристалл, страж леса, серый разбойник, осенний багрянец и этот последний, красный). И сейчас мне прислали на почту за долгое отсуствие. Там еще сундуки рекурта синего цвета, эссенции. ааа, ясненько
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
в моем эротичном арсенале уже три рыжа :з
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 3:15 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пока в игре бушуют сильные лаги- забил на нее. думаю завтра полетаю. Застрял на 4 оранжах + 3 недокрафченные шмотки. Такое ощущение, что люди, одинаково одетые со мной- либо не летают в астру, либо летают пока я не играю. в 16-20 улететь сложновато, приходится гонять сразу за оранжем в 22+ Очень удобно, кстати, спаровозиться в 22+ в самом начале одевания. 8k осколков реликтов с одного острова- на это можно весь шмот закрафтить в фиол не летая в астрал, крафчя шмот вещами с аука/ или с рук. Прикладываю рандомный скрин для интереса :з  а7, вроде бы 2 сектор- отражение Храма Джунов ( да, в а7 засунули парочку старых островов). На скрине Дестриэ- конь, падающий с Мертвого Короля ( вроде бы уже не падает), на котором восседает мой друже) Если что, я тот, что стоит за лошадью- с ушами, как у зайца)
Перейти в конец
|
|
 |