|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Собственно, на Пекле проблемы начинаются только с третьего акта. А для чего нужно устройство - фиг знает. Ну а что еще делать?  Бесцельную прокачку не очень люблю. А тут вроде конкретная цель появилась. поверь мне, на см1 ты никогда не нафармишь дъявольское устройство и никогда не выбьешь с боссов там лут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): поверь мне, на см1 ты никогда не нафармишь дъявольское устройство и никогда не выбьешь с боссов там лут) Ну так я и говорю, к чертям это устройство. На счет лута - выбил легендарку с того самого хранителя ключей.  Хотя нет. Это было при СМ2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю. Я сейчас только иду к Мяснику на Аду.Почти всегда с кем-нибудь, так как одному становится скучно. При том обычно оказывается, что я в группе-максимальный по уровню, поэтому помощи от товарищей мало. Тем более, что персонажа "качал, как качалось", то есть прошляпил возможность сделать хорошего дд и получил танка, которого нужно одевать. А финансы не то, что романсы поют, оперные арии исполняют. То есть, солидно больше 200к у меня еще не было.Хотя элитников при пяти игроках могу убить один, но долго и нудно. И при этом качать другого персонажа не хочется. Все-таки нормал действительно очень и очень скучный, даже на СМ10 не хватает разнообразия абилок. Хоть как-то не засылать на нормале можно лишь с третьего Акта, но туда нужно еще дойти....
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
что тебе мешает сделать ддшный билд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): Подскажите как поменять способности (навыки) из ячеек 1, 2, 3 и 4 на правую и левую кнопку мыши? В настройках поищи, там можно настроить на себя клавиши со скиллами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): После превращения его достаточно просто убивать. Перед тем, как он ударит, его цель будет показываться зеленым кругом на земле, если я правильно помню. Просто отбегай оттуда и бей в другом месте. Ну, лично мне тот же Азмодан показался легче Белиала. Да что уж тут, я Диабло быстрее убил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): Кто-нибудь играет с друзьями по сетке? Я играл, сейчас вообще дьябла не поставлена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): Кто-нибудь играет с друзьями по сетке? переодически захожу с другом из реальной жизни побегать. Он то 100 парагон взял, и всякие фишечки мне показывает)
Перейти в конец
|
|
 |