|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Ну это уже фломастеры, которые на вкус и цвет. Лично мне Иксплод и Сандер нравятся меньше, нежели Ро-Жо и Фэнгз. А я героев имел в виду. Злодеи всегда были вин.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): За последние три страницы: LDeaD писал(а): Приобрел Вольтикса. Madara писал(а): Черный Призрак. Он больше, чем я думал ALEX59 писал(а): Вчера купил Волтиксса и Стрингера.Сейчас думаю сделать комбайнёр ,по вашему стоит? Madara писал(а): Эво 4.0 и Вольтикс. Оба уже частично доработаны деталями ХТ4 Madara писал(а): Сердж 4.0. Его уже хрен доработаешь... Хотя, там, в отличие от Вольтикса, ничего дорабатывать не надо Madara писал(а): Купил XT4 Не слишком ли много? А если глубже копнуть... А я что-то говорил про новых героев?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Пафосная хрень. Если раньше я покупал HF только за (хоть и частичное) сходство с Биониклами, то на эту фигню тратить деньги я не хочу.  Так я вам и поверил. Все равно потом, как я уже писал, все побежите скупать эту "фигню" тоннами, и унижаться перед родителями, лишь бы купить парочку. Достаточно лишь тему про приобретения глянуть. Да неверь ради Бога — конец света от этого не наступит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Backgild писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Пафосная хрень. Если раньше я покупал HF только за (хоть и частичное) сходство с Биониклами, то на эту фигню тратить деньги я не хочу.  Так я вам и поверил. Все равно потом, как я уже писал, все побежите скупать эту "фигню" тоннами, и унижаться перед родителями, лишь бы купить парочку. Достаточно лишь тему про приобретения глянуть. Да неверь ради Бога — конец света от этого не наступит. Боюсь, наступит. Zorion писал(а): Да, ХФ явно упало. Вспомнить Фон Небулу, и поглядеть на этих... Не поминай святое
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Как раз первые недобионклы были очень даже. Эпик пропал в середине одиннадцатого и возродился вот теперь. Ни к селу, ни к городу. В первой линейке все, на мой взгляд, были достойными - купил бы всех, так как они немногим хуже Био. Вторая тоже ничего: и дизайн, и качество, и стиль - всё порадовало, в особенности титаны второго полугодия. Третья тоже очень даже - злодеи и вовсе суперские. А вот четвёртая уже никакая. Нет, конечно есть пара-тройка хороших нормальных наборов, но про всех такого не скажешь, в отличии от первой линейки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Обзоры пока смотреть не буду. Ибо жду текстовых обзоров. На, держите.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Обзоры пока смотреть не буду. Ибо жду текстовых обзоров. На, держите.-Н- Спасибо, Нитр. Позже: Понравилась маска и тело. В остальном набор дико уныл, оружие так вообще.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Обзоры пока смотреть не буду. Ибо жду текстовых обзоров. На, держите.-Н- Хм... Судя по Бриз, всё не так уж и плохо. В любом случае, торопиться их покупать не буду - совят по осени считают (с) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |