| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Быдло - это множество людей, не включающее их по отдельности. Т.е., один - уже не быдло? Не согласен. Хотя с увеличением количества людей, несомненно, коэффициент их быдловатости растёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Т.е., один - уже не быдло? Нет, в том-то и дело, что они уже вместе. Заранее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
|
Nero писал(а): Животреплющая тема для верхов. Ну быдло - это плохие люди с ресурсами. Так. Скажем, я интиллегентный гений с ресурсами, развязавший войну\революцию\etc. Я быдло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Nero писал(а): Животреплющая тема для верхов. Ну быдло - это плохие люди с ресурсами. Так. Скажем, я интиллегентный гений с ресурсами, развязавший войну\революцию\etc. Я быдло? Ты Сальери. If you know, what I mean.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты Сальери. If you know, what I mean. Лол, при чем тут Сальери? Цитата: Т.е., один - уже не быдло? Не согласен. Один - не быдло, а, скорее, мой-утёнок, не знаю. Быдло это именно толпа. Безликая безмозглая толпа.
_________________ Здесь есть подпись.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Вт дек 11, 2012 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Э, э, э!!! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто само слово быдло подразумевает множественное число.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс июл 30, 2023 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Уже несколько тем скатилось до обсуждения, что такое быдло. Так почему бы не создать отдельную тему? Дискуссируем, товарищи. Быдло - это все те, кто считает себя небыдлом. Истинный разумист и свет нации считает себя мегаскуфом и дегенератом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июл 30, 2023 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Нарвал писал(а): Уже несколько тем скатилось до обсуждения, что такое быдло. Так почему бы не создать отдельную тему? Дискуссируем, товарищи. Быдло - это все те, кто считает себя небыдлом. Истинный разумист и свет нации считает себя мегаскуфом и дегенератом. Я тоже в определённый момент так считал, но сейчас это уже пройденный этап. Ну невозможно глядя на большинство людей не осознавать, какие же они круглые ослы. Дело даже не в том, во что конкретно они верят, иные ведь очень даже образованные, а скорее в образе мышления. Ну не встречается критический разум в большинстве людей вокруг, увы. Разве с этим можно спорить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс июл 30, 2023 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мудрец: все тупые и я тупой  Кто такое сказал ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт авг 04, 2023 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мудрец: все тупые и я тупой  Ну, к слову, так оно и есть. Мы все ретарды какие-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс авг 06, 2023 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): Мудрец: все тупые и я тупой  Ну, к слову, так оно и есть. Мы все ретарды какие-то. Говори за себя плез
|
|
Перейти в конец
|
|
 |