| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
|
keks писал(а): apple отстой ps3 навсегда  Ты сравниваешь компанию с приставкой? Ты пьян, иди спать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): apple отстой ps3 навсегда  Да ваще капец. Чорд,, на новый Contract Killer:Zombie2 не идет In-App Cracker
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): keks писал(а): apple отстой ps3 навсегда  Да ваще капец. Чорд,, на новый Contract Killer:Zombie2 не идет In-App Cracker у кого есть что нибудь от Apple тот можор и дешёвый выпендрёжник ну не считая тебя Madara. раньше был четвертый айпонт так он такой кал что взбесил меня после недели использования.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: вот и правильно зачем держать говно в руках.

-фрай-iphone-говно-234963.jpeg [ 35.66 Кб | Просмотров: 9 ]
|

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): кекс, скажи, каково это - почувствовать, что дорогой телефон, который куплен тебе не на твои деньги - говно? знаешь сперва я обрадовался, думал понтоваться буду, носил в школу давал играть сам играл видео музыку смотрел слушал, а потом орнил и экран треснул не весь краешек но треснул и я понял он говно, потом начал находить кучу минусов которые лень перечислять, вообщем это игрушка для можоров моя мечта NOKIA 3310

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): TheGreatPretender писал(а): кекс, скажи, каково это - почувствовать, что дорогой телефон, который куплен тебе не на твои деньги - говно? знаешь сперва я обрадовался, думал понтоваться буду, носил в школу давал играть сам играл видео музыку смотрел слушал, а потом орнил и экран треснул не весь краешек но треснул и я понял он говно, потом начал находить кучу минусов которые лень перечислять, вообщем это игрушка для можоров моя мечта NOKIA 3310 У моей мамы четверка . Прекрасный аппарат, только не очень удобно в руках держать.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): TheGreatPretender писал(а): кекс, скажи, каково это - почувствовать, что дорогой телефон, который куплен тебе не на твои деньги - говно? знаешь сперва я обрадовался, думал понтоваться буду, носил в школу давал играть сам играл видео музыку смотрел слушал, а потом орнил и экран треснул не весь краешек но треснул и я понял он говно, потом начал находить кучу минусов которые лень перечислять, вообщем это игрушка для можоров моя мечта NOKIA 3310 Понятно, Кекс. Ты снова пьян, иди домой) либо ты школьник, начитавшийся комиксов про Чака Норриса и его пуленепробиваемую нокию 3310. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Таки едритьпад подарили намного раньше, поэтому имею в данный момент удовольствие обозревать сию тему с этого весьма неплохого девайса. :3 Поздравляю. А я вот хочу Айпод Тач прикупить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): GoldenEl писал(а): Таки едритьпад подарили намного раньше, поэтому имею в данный момент удовольствие обозревать сию тему с этого весьма неплохого девайса. :3 Поздравляю. А я вот хочу Айпод Тач прикупить. новый айпод и впрямь крут он любому плееру нос утрёт и половине смартфонов. я яблоконенависник и т.д. но его бы купил

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Madara писал(а): GoldenEl писал(а): Таки едритьпад подарили намного раньше, поэтому имею в данный момент удовольствие обозревать сию тему с этого весьма неплохого девайса. :3 Поздравляю. А я вот хочу Айпод Тач прикупить. новый айпод и впрямь крут он любому плееру нос утрёт и половине смартфонов. я яблоконенависник и т.д. но его бы купил Логике капец. Купил Vice City, порадовала
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (iPad mini, iPad 4 и новые Mac анонсированы) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): GoldenEl писал(а): Таки едритьпад подарили намного раньше, поэтому имею в данный момент удовольствие обозревать сию тему с этого весьма неплохого девайса. :3 Поздравляю. А я вот хочу Айпод Тач прикупить. Авторитетные хакерские источники сообщают, что джейла на 6.0 и последующие версии ОС никто создать не сможет. Такие вот дела.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |