| Автор |
Сообщение |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): -super boy- писал(а): Но он огромен! :0 Ничего подобного. -super boy- писал(а): И пару фильмов. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть (в жанре меха). Код Гиасс посмотри. Я ж смотрел его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел "Манускрипт ниндзя". И не понял, почему эту фигню ставят в один ряд с "Призраком в доспехах" и "Евангелионом". Сюжет прост как детская сказка. Только взрослая. Напоминает фильм "Убийца сёгуна". Но главное преимущество этого полнометражного аниме - его старинность. Тогда, в 1993 году не было засилья моэты, няшноты и другой тошноты. Все серьезно. Персонажи взрослые. И, что радует, не тряпки. Теперь такое встречается разве что в сёненах... А современное аниме со взрослыми гг так вообще крайняя редкость. Un-go, Гинтама, Ergo Proxy, Xenosaga и... больше ничего не вспомнить. И это печально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, ага! Ошино... Думал, больше не увижу его. Это будет как минимум лучше, чем Nisemonogatari, даже без Хитаги.
Кстати, вы слышали о том, что Цикад будут переснимать? Это странно. Даже не знаю - рыдать от счастья или биться головой о стену от злости. Собственно, первый сезон был шедевром по всем пунктам. Надеюсь, не получится как с ребилдами Евы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Щитоа? Я где-то увидел К-Он. И это был Книгураша. knigurai писал(а): Кстати, вы слышали о том, что Цикад будут переснимать? Sweet knigurai писал(а): Надеюсь, не получится как с ребилдами Евы. Окстись. -super boy- писал(а): Но он огромен! :0 Огромны Ван Пис, Наруто, Блич и грёбаный Гандам. Остальное ещё ничо так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Щитоа? Я где-то увидел К-Он. И это был Книгураша. О_о Требую перевода с шубского. Шубыч писал(а): Sweet Собственно, ошибочная статья была в анимемаге. Оказывается, переснимать не будут. Нас ожидает всего лишь очередная ОВА. Радоваться нечему, ибо из всех цикадистых ОВАшек годной была только Некогаеши, та, что к первому сезону. Но я все равно с нетерпением жду.  Рику-тян, Маэбара-куна и Мион-тян приятно видеть даже в бредовом сюжете. 16+
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
knigurai Изображение не отображается. Это я дурак или лыжи не едут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): knigurai Изображение не отображается. Это я дурак или лыжи не едут? Ну, у меня лыжи тоже не едут. 
Перейти в конец
|
|
 |