| Автор |
Сообщение |
|
In8
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Волосатые подробности Voya Nui: The Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): А теперь автор темы нам объяснит, почему его IP с точностью совпадает с IP пользователей Toa Inika Matoro и Турага Придак. Лол однако... Хотя, может один прокси- сервер...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): А теперь автор темы нам объяснит, почему его IP с точностью совпадает с IP пользователей Toa Inika Matoro и Турага Придак. Ты уверен?? Эмм что то не понял.. Крика что за??....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Fernando писал(а): А теперь автор темы нам объяснит, почему его IP с точностью совпадает с IP пользователей Toa Inika Matoro и Турага Придак. Лол однако... Хотя, может один прокси- сервер... Вот именно! Пожалуйста, не надо никого банить! 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): А теперь автор темы нам объяснит, почему его IP с точностью совпадает с IP пользователей Toa Inika Matoro и Турага Придак. Вот это поворот! =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): А теперь автор темы нам объяснит, почему его IP с точностью совпадает с IP пользователей Toa Inika Matoro и Турага Придак. Как-то сомнительно. Крика и Турага Придак вполне могут быть одним человеком, стоит лишь посмотреть на даты их регистрации и первые 2 сообщения Придака. Но Toa Inika Matoro вряд ли может быть связан с Крикой. И не нужно ему так сразу угрожать вечным баном, толком не разобравшись. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Расскажите, почему Крика и Маторо еще не в бане?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Расскажите, почему Крика и Маторо еще не в бане? По моему, с айпи произошёл косячок. У всех одинаковые.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Расскажите, почему Крика и Маторо еще не в бане? По моему, с айпи произошёл косячок. У всех одинаковые. У всех - в каком смысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Расскажите, почему Крика и Маторо еще не в бане? Потому что есть аргументы того, что это разные люди. Например такой, что Маторо спрашивал у меня в Скайпе, кто такой Крика. Конкретно не забанены, потому что Администраторам пока нет до этого дела, а модераторы банить не могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Nero писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Расскажите, почему Крика и Маторо еще не в бане? По моему, с айпи произошёл косячок. У всех одинаковые. У всех - в каком смысле? Ну, выяснилось, что ТМ твинк Куалуса, например. Или вон - Маторо и Крика. Хотя я видел некоторых из них и это разные люди.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТМ твинк Куси? Лолчто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Но Toa Inika Matoro вряд ли может быть связан с Крикой. Я тоже могу у тебя спросить в скайпе, кто такие ЛоуСкилл и Аккордеон, но от этого я не перестану ими быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Lehvak писал(а): Но Toa Inika Matoro вряд ли может быть связан с Крикой. Я тоже могу у тебя спросить в скайпе, кто такие ЛоуСкилл и Аккордеон, но от этого я не перестану ими быть. 1. Ты понимаешь, что сейчас открыто заявил о намеренном создании тобой твинков? 2. Зачем мерить все по себе? В отличии от тебя и Конфа, Маторо Иника - не тролль и никогда им не был. Ему нет смысла врать мне через Скайп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): TheGreatPretender писал(а): Lehvak писал(а): Но Toa Inika Matoro вряд ли может быть связан с Крикой. Я тоже могу у тебя спросить в скайпе, кто такие ЛоуСкилл и Аккордеон, но от этого я не перестану ими быть. 1. Ты понимаешь, что сейчас открыто заявил о намеренном создании тобой твинков? 2. Зачем мерить все по себе? В отличии от тебя и Конфа, Маторо Иника - не тролль и никогда им не был. Ему нет смысла врать мне через Скайп. Ты, пожалуй, единственный, кто об этом не знал. Пойду врать тебе через скайп, я же ужасный тролль. Не пойму, у вас там что, троллефобия? Паранойя? Везде мерещатся тролли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |