| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Меня призвали сюда по причине замеченной накрутки голосов небезызвестному Великому Плану. Как самый хаотичный админ этого форума, я оставляю за собой право при продолжении этого тёмного дела выпилить с концами сам ВП и его основателей с форума вон.  Ах да, твинков ваших я тоже подчистила малость. Играйте честно. А я говорил Говорил, что всё закончиться именно так и именно сейчас. Уах,! Слава Летающему Макаронному Монстру! Слава ему! Слава!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): OSP-Scata писал(а): Меня призвали сюда по причине замеченной накрутки голосов небезызвестному Великому Плану. Как самый хаотичный админ этого форума, я оставляю за собой право при продолжении этого тёмного дела выпилить с концами сам ВП и его основателей с форума вон.  Ах да, твинков ваших я тоже подчистила малость. Играйте честно. А я говорил Говорил, что всё закончиться именно так и именно сейчас. Уах,! Слава Летающему Макаронному Монстру! Слава ему! Слава! Хуйс тебе! ВП ЧЕМПИК 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. У меня неполадки с интернетом. Скоро все будет окок. 2. Переголосование будет. 3. Попрошу у Скаты пруфы твинков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): 1. У меня неполадки с интернетом. Скоро все будет окок. 2. Переголосование будет. 3. Попрошу у Скаты пруфы твинков. Еще один петух. Привет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Мне кажется, что я твинк Дока. А я всё равно за БЭ  Да полюбому. ВП чемпик и ниипёт! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, я не уверен, что Куся и ТМка пошли бы на такое. Куалус мне утверждал в скайпе, что твинки не его.
Переголосование будет в любом случае, тему можно закрывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Если честно, я не уверен, что Куся и ТМка пошли юы на такое. Куалус мне о утверждал в скайпе, что твинки не его.
Переголосование будет в любом случае, тему можно закрывать. А что уже изменишь? ВСЁ УДАЛИЛИ К ЧЕРТЯМ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Переголосование будет в любом случае, тему можно закрывать. И не забудь добавить ШВ в следующий раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Эммм... А как лидирует ТО, что на глазах многих поделили на ноль? Оо Да пофигу, сам факт того что это случилось! ^v^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Enderknight писал(а): Эммм... А как лидирует ТО, что на глазах многих поделили на ноль? Оо Да пофигу, сам факт того что это случилось! ^v^ :333
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ВП одержал заслуженную победу. За нас голосовали реальные юзеры, а не боты темпеста, лывы и рудаки. Великий План - лучший проект 2011 и 2012 годов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если твинков не было, то как ты сейчас сидишь?
Перейти в конец
|
|
 |