| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правда всегда простая. А здесь как-то всё сложновато. Хватит оправдываться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажу только то, что я не эксперт в возвращении выпиленных акков, но я не представляю, каким образом можно их вернуть назад, кроме отката всего форума на момент до выпила акков (с удалением всех сообщений, написанных после).
Перейти в конец
|
|
 |
|
kiselev1189
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Правда всегда простая. А здесь как-то всё сложновато. Хватит оправдываться. Я не оправдываюсь. Я говорю, как все было. И если никто из вас не может предоставить доказательств моей виновности, то все ваши слова - вода, и форум можно откатывать на момент моего удаления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Скажу только то, что я не эксперт в возвращении выпиленных акков, но я не представляю, каким образом можно их вернуть назад, кроме отката всего форума на момент до выпила акков (с удалением всех сообщений, написанных после). А было что-то ценное написано после? Не проблема. Лучше выпилить 100 сегодняшних постов, чем оставить выпиленными 18000. И не оффтопьте. Ну плиз.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
kiselev1189 писал(а): Empire Energo писал(а): Правда всегда простая. А здесь как-то всё сложновато. Хватит оправдываться. Я не оправдываюсь. Я говорю, как все было. И если никто из вас не может предоставить доказательств моей виновности, то все ваши слова - вода, и форум можно откатывать на момент моего удаления. Нечестное голосование - это лишь повод, как я понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kiselev1189
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): kiselev1189 писал(а): Empire Energo писал(а): Правда всегда простая. А здесь как-то всё сложновато. Хватит оправдываться. Я не оправдываюсь. Я говорю, как все было. И если никто из вас не может предоставить доказательств моей виновности, то все ваши слова - вода, и форум можно откатывать на момент моего удаления. Нечестное голосование - это лишь повод, как я понял. Я не умею читать мыслей Рудаки. Не думаю, что она прямо нас всех ненавидела. Но то, что дело крутится вокруг ВП, не могло не спровоцировать на более радикальные меры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): kiselev1189 писал(а): Empire Energo писал(а): Правда всегда простая. А здесь как-то всё сложновато. Хватит оправдываться. Я не оправдываюсь. Я говорю, как все было. И если никто из вас не может предоставить доказательств моей виновности, то все ваши слова - вода, и форум можно откатывать на момент моего удаления. Нечестное голосование - это лишь повод, как я понял. Кхм, где ПРУФЫ? С чего вы взяли что они прям 100% виноваты и больше никто не мошенничал, и что ВООБЩЕ кто-то мошенничал?.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Вы все такие смешные. Ты тожи, Глепка
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Вы все такие смешные. А ты самый смешной, потому что пытаешься строить из себя серьёзного парня. Ну, знаешь, как Лёва, когда важничает перед новичками. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
посоны нах РБ давайте в доту
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): посоны нах РБ давайте в доту Го я создал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Скажу только то, что я не эксперт в возвращении выпиленных акков, но я не представляю, каким образом можно их вернуть назад, кроме отката всего форума на момент до выпила акков (с удалением всех сообщений, написанных после). Теоретически можно восстановить удаленные аккаунты и все их сообщения и темы, путем извлечения данных из ближайшего бекапа. Это не так сложно, нужно лишь хорошо знать SQL.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Граждане товарищи! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Скажу только то, что я не эксперт в возвращении выпиленных акков, но я не представляю, каким образом можно их вернуть назад, кроме отката всего форума на момент до выпила акков (с удалением всех сообщений, написанных после). Теоретически можно восстановить удаленные аккаунты и все их сообщения и темы, путем извлечения данных из ближайшего бекапа. Это не так сложно, нужно лишь хорошо знать SQL. Теоретически. Не думаю, что это возможно на РБ. Некому.
Перейти в конец
|
|
 |