| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Извинения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута aka Двуликий ГеройПриношу свои извинения. Был неправ, быковал зря. Твинков ты, похоже, не создавал (да я тебя в этом и не обвинял). Приношу глубочайшие извинения и всё такое. Сатана. Сабж: Неро, это ограничение скоро снимут. Хотя нам это и не важно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Турага Макута aka Двуликий Герой Приношу свои извинения. Был неправ, быковал зря. Твинков ты, похоже, не создавал (да я тебя в этом и не обвинял). Приношу глубочайшие извинения и всё такое. Сатана. И я тоже приношу свои извинения здесь, ТМ (хотя и в ЛС уже тоже успел все сказать).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Твинков не было? Скату будут линчевать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Скату будут линчевать? Тот же вопрос. Ведь если не было твинков, то получается, что Хекет просто так удалила двух невинных (почти) пользователей. Нет, ну может ТМ и Куся немножко нарушили правила, но разве только они? Да и эти мелкие нарушения заслуживают устного выговора, преда максимум, но никак не удаления. За такое надо решать админских прав. Требую понижения Рудаки до модератора/простого юзера. Ибо нельзя просто так взять, и удалять пользователей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если бы факты нарушения были бы, то наверно никто ничего бы не восстанавливал... Глубокой проверки по поводу твинков я еще не проводил. Аккаунты восстановлены, поскольку за такие нарушения мы все-таки не удаляем. Цитата: Тот же вопрос. Это уже внутренние дела администрации. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): По поводу твинков глубокой проверки я еще не проводил. Будем ждать... Conflict Carnifex писал(а): Твинков не было? Takanuva, и то, предысторию аккаунта я рассказывал уже раз 200. Просто логический вопрос - зачем мне, у которого знакомых человек 20-25 с Мосбионикла, которых можно попросить проголосовать, + к этому еще твинки создавать? Наверно, если бы я их насоздавал, то отрыв был бы не в один голос, а как минимум в 5. Samael писал(а): Приношу свои извинения. Был неправ, быковал зря. Твинков ты, похоже, не создавал (да я тебя в этом и не обвинял). Приношу глубочайшие извинения и всё такое. Dark Lewa писал(а): И я тоже приношу свои извинения здесь, ТМ Извинения приняты, конечно же. Я, конечно, не святой, но уж такого наезда до сих пор понять не могу.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Это уже внутренние дела администрации.
-TN- Это что ещё значит? Как это "внутренние дела администрации"? Если она просто взяла и удалила пользователей, которые вроде бы твинков не создавали (не забанила, а именно удалила), то это уже не только дела администрации, но и удалённых пользователей. Так что не надо тут. Просто ответь на вопрос, Уважаемый администратор: OSP-Scata понёс хотя бы устное наказание, или ей всё спустят? P.s преды мне ставить не надо. Я никого не оскорбляю, а интересуюсь. И интерес мой обоснован. Цитата: Я, конечно, не святой, но уж такого наезда до сих пор понять не могу. Стадное чувство, окда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Раз уж возвращать, то хотя бы в забаненном виде. А то давно пора сбить кое-кому ЧСВ.
-Н- Линчевание откладывается. Пока ещё ничего не доказали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Нитроксилин писал(а): Раз уж возвращать, то хотя бы в забаненном виде. А то давно пора сбить кое-кому ЧСВ.
-Н- Линчевание откладывается. Пока ещё ничего не доказали. Как понадобятся доказательства прочих злодеяний - зовите. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо, что справедливость восторжествовала и удаленные были восстановлены! Теперь по-моему, нужно разобраться, кто именно создавал твинки и причастны ли к этому пользователи, которых удаляли. Нитроксилин писал(а): Раз уж возвращать, то хотя бы в забаненном виде. А то давно пора сбить кое-кому ЧСВ.
-Н- Насчет кое-кого согласен, но другой не заслужил бана по-моему. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Насчет кое-кого согласен, но другой не заслужил бана по-моему.  Другой? Я об одном юзвере. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lehvak писал(а): Насчет кое-кого согласен, но другой не заслужил бана по-моему.  Другой? Я об одном юзвере. -Н- Куалус, окда. Да нет, тут в любом случаи было превышение полномочий со стороны Рудаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |