| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): ЛИКАН МЕРРРТВ ЛИКАН ЖИВ И Сидорак тоже. И Маврак. И ещё много кого дофига.  Блин, это тоже не есть хорошо. А да, ещё одно - Брутака мог бы и дальше служить ОМН, не смотря ни на что. А то его беганье из одной стороны в другую и обратно выглядит как-то странно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Он спас Вакаму, посмотри фильм  я от ярррости так долбил клавиатуррру что перррепутал что писал, сволочь, ты сам написал: Nero писал(а): Когда Макута нанёс свой последний удар, храбрый турага Вакама встал между Ликаном и Макутой и умер за него. а потом еще что то там говоррришь.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Ср дек 19, 2012 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Буквы уменьшены по просьбе трудящихся |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): А что он тогда сделал — суицид, что ли? -________- Кто "он"? Это называется героизмом и спасением другой жизни... Это был сарказм 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Lt. Zen писал(а): ЛИКАН МЕРРРТВ ЛИКАН ЖИВ И Сидорак тоже. И Маврак. И ещё много кого дофига.  Блин, это тоже не есть хорошо. А да, ещё одно - Брутака мог бы и дальше служить ОМН, не смотря ни на что. А то его беганье из одной стороны в другую и обратно выглядит как-то странно... Нормаааально. Единственный перс, который не слепо предан той или иной стороне. Ну кроме Вакамы, Древнего и Крики. Жаль, Брутака погиб. Глупо получилось. Я б его вернул. И, Зен, просто прими это как данность: Теря телепортировал Ликана на КЗ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Dark Hunter писал(а): Lt. Zen писал(а): ЛИКАН МЕРРРТВ ЛИКАН ЖИВ И Сидорак тоже. И Маврак. И ещё много кого дофига.  Блин, это тоже не есть хорошо. А да, ещё одно - Брутака мог бы и дальше служить ОМН, не смотря ни на что. А то его беганье из одной стороны в другую и обратно выглядит как-то странно... Нормаааально. Единственный перс, который не слепо предан той или иной стороне. Ну кроме Вакамы, Древнего и Крики. Жаль, Брутака погиб. Глупо получилось. Я б его вернул. А когда он погиб — этот момент я что-то упустил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Dark Hunter писал(а): Lt. Zen писал(а): ЛИКАН МЕРРРТВ ЛИКАН ЖИВ И Сидорак тоже. И Маврак. И ещё много кого дофига.  Блин, это тоже не есть хорошо. А да, ещё одно - Брутака мог бы и дальше служить ОМН, не смотря ни на что. А то его беганье из одной стороны в другую и обратно выглядит как-то странно... Нормаааально. Единственный перс, который не слепо предан той или иной стороне. Ну кроме Вакамы, Древнего и Крики. Жаль, Брутака погиб. Глупо получилось. Я б его вернул. А когда он погиб — этот момент я что-то упустил... Единственный погибший при смерти Макуты, кажется.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Нормаааально. Единственный перс, который не слепо предан той или иной стороне. Ну кроме Вакамы, Древнего и Крики.Жаль, Брутака погиб. Глупо получилось. Я б его вернул.И, Зен, просто прими это как данность: Теря телепортировал Ликана на КЗ С каких пор преданность перестала быть достоинством? Воистину, чем сильнее стараюсь вас понять, люди, тем хуже получается. Телепортировал, возможно, меня лишь злят ваши попытки меня запутать, может это ты опечатался, в любом случае, черт подери, Ликана нагнули, ибо он спас Вакаму, не наоборот же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Nero писал(а): Нормаааально. Единственный перс, который не слепо предан той или иной стороне. Ну кроме Вакамы, Древнего и Крики.Жаль, Брутака погиб. Глупо получилось. Я б его вернул.И, Зен, просто прими это как данность: Теря телепортировал Ликана на КЗ С каких пор преданность перестала быть достоинством? Воистину, чем сильнее стараюсь вас понять, люди, тем хуже получается. Телепортировал, возможно, меня лишь злят ваши попытки меня запутать, может это ты опечатался, в любом случае, черт подери, Ликана нагнули, ибо он спас Вакаму, не наоборот же. Ладно, прости, заканчиваю развлекаться Просто все только и делают, что либо ТОЛЬКО защищают интересы Мата-нуи, либо ТОЛЬКО хотят власть над миром/сбежать из Ямы/маску жизни/разбудить Бараг/поработить маторанов и т.п. А тут - внутренняя борьба, о как.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неро, Брутака пока еще жив и вместе с Сильными Мира Сего находятся в Крепости Великих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): ВСЕ МАКУТЫ, ВКЛЮЧАЯ ТЕРРИ безвозвратно погибли, кроме Мезирикса и некоторых Макут, которые погибли задолго до энергетического шторма в Карда Нуи. Уточню, которые погибли до эволюции в Антидермис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Lt. Zen писал(а): Nero писал(а): Нормаааально. Единственный перс, который не слепо предан той или иной стороне. Ну кроме Вакамы, Древнего и Крики.Жаль, Брутака погиб. Глупо получилось. Я б его вернул.И, Зен, просто прими это как данность: Теря телепортировал Ликана на КЗ С каких пор преданность перестала быть достоинством? Воистину, чем сильнее стараюсь вас понять, люди, тем хуже получается. Телепортировал, возможно, меня лишь злят ваши попытки меня запутать, может это ты опечатался, в любом случае, черт подери, Ликана нагнули, ибо он спас Вакаму, не наоборот же. Ладно, прости, заканчиваю развлекаться Просто все только и делают, что либо ТОЛЬКО защищают интересы Мата-нуи, либо ТОЛЬКО хотят власть над миром/сбежать из Ямы/маску жизни/разбудить Бараг/поработить маторанов и т.п. А тут - внутренняя борьба, о как. Хм, интересно. Очень интересно. Но все же, мне кажется лучше не быть причастным ни к чему, определиться, и принять сторону обдуманно, нежели постоянно "предавать", или что то в этом роде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Nero писал(а): Lt. Zen писал(а): Nero писал(а): Нормаааально. Единственный перс, который не слепо предан той или иной стороне. Ну кроме Вакамы, Древнего и Крики.Жаль, Брутака погиб. Глупо получилось. Я б его вернул.И, Зен, просто прими это как данность: Теря телепортировал Ликана на КЗ С каких пор преданность перестала быть достоинством? Воистину, чем сильнее стараюсь вас понять, люди, тем хуже получается. Телепортировал, возможно, меня лишь злят ваши попытки меня запутать, может это ты опечатался, в любом случае, черт подери, Ликана нагнули, ибо он спас Вакаму, не наоборот же. Ладно, прости, заканчиваю развлекаться Просто все только и делают, что либо ТОЛЬКО защищают интересы Мата-нуи, либо ТОЛЬКО хотят власть над миром/сбежать из Ямы/маску жизни/разбудить Бараг/поработить маторанов и т.п. А тут - внутренняя борьба, о как. Хм, интересно. Очень интересно. Но все же, мне кажется лучше не быть причастным ни к чему, определиться, и принять сторону обдуманно, нежели постоянно "предавать", или что то в этом роде. Но из всех макут Крика стал люббимым среди фанатов именно потому, что он не бездумная собачка Теридакса. А остальных как с конвейера клепали. Ну ещё безумных типа Мью и Везона любят
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Но из всех макут Крика стал люббимым среди фанатов именно потому, что он не бездумная собачка Теридакса. А остальных как с конвейера клепали. Ну ещё безумных типа Мью и Везона любят Черт, а ведь правда. Но все же, если я помню все так, то Крика все равно был верен Братству? Или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Nero писал(а): Но из всех макут Крика стал люббимым среди фанатов именно потому, что он не бездумная собачка Теридакса. А остальных как с конвейера клепали. Ну ещё безумных типа Мью и Везона любят Черт, а ведь правда. Но все же, если я помню все так, то Крика все равно был верен Братству? Или нет? Сложно с ним всё. Он пошёл с Теридаксом, боясь расправы. Но он уверен, что Братство было проклято в тот день, когда пошло против ВД. С тех пор всё воспринимал со злой иронией и пофигизмом. Хорошим в итоге вроде не стал, но пытался спасти жизни товарищам, рискуя своей.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: ошибки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как Ликан воскрес на красной звезде?Где это описанно?И в каком виде он воскрес :в видематорана,тоа,иураги?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |