| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Пойду врать тебе через скайп, я же ужасный тролль. Не пойму, у вас там что, троллефобия? Паранойя? Везде мерещатся тролли? Я вполне допускаю, что для твоих друзей ты "адекват", но я вижу тебя исключительно как тролля. Нормальный человек не станет хамски вмешиваться в чужие проблемы, еще и игнорируя все правила форума. Например, о запрете оффтопа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): TheGreatPretender писал(а): Пойду врать тебе через скайп, я же ужасный тролль. Не пойму, у вас там что, троллефобия? Паранойя? Везде мерещатся тролли? Я вполне допускаю, что для твоих друзей ты "адекват", но я вижу тебя исключительно как тролля. Нормальный человек не станет хамски вмешиваться в чужие проблемы, еще и игнорируя все правила форума. Например, о запрете оффтопа.   Т.е. то, что ты приходишь и начинаешь печатать ответ на вопрос модератора не к тебе, заметь, НЕ К ТЕБЕ!, а к другому пользователю по поводу совпадения айпи, о коих ты никакого представления иметь не могёшь, это нормально? Ты могёшь, а я не могу, вот это круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Lehvak писал(а): TheGreatPretender писал(а): Пойду врать тебе через скайп, я же ужасный тролль. Не пойму, у вас там что, троллефобия? Паранойя? Везде мерещатся тролли? Я вполне допускаю, что для твоих друзей ты "адекват", но я вижу тебя исключительно как тролля. Нормальный человек не станет хамски вмешиваться в чужие проблемы, еще и игнорируя все правила форума. Например, о запрете оффтопа.   Т.е. то, что ты приходишь и начинаешь печатать ответ на вопрос модератора не к тебе, заметь, НЕ К ТЕБЕ!, а к другому пользователю по поводу совпадения айпи, о коих ты никакого представления иметь не могёшь, это нормально? Ты могёшь, а я не могу, вот это круто. Я, если ты не заметил, никому не хамил, а выступил в защиту своего друга со своим предположением, основанным на личном с ним переписке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 19, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Voya Nui: The Game |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Вообще, не вам решать, кто чей твинк.
Когда человек чей-то твинк, это легко понять. Манера поведения в большинстве случаев не меняется, меняется только речь, а иногда и она остаётся той же. Надеюсь, кстати, что тут не очередной Геймедведев объявился, ещё один завтрак Рб врядли перенесёт. Цитата: Я, если ты не заметил, никому не хамил, а выступил в защиту своего друга со своим предположением, основанным на личном с ним переписке. Цитата: Потому что есть аргументы того, что это разные люди. Например такой, что Маторо спрашивал у меня в Скайпе, кто такой Крика. Аргумент? Предположение? Цитата: Я тоже могу у тебя спросить в скайпе, кто такие ЛоуСкилл и Аккордеон, но от этого я не перестану ими быть. Хамство? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |