[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия.
Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия.
Что же стало с танками... Теперь не задонатить, не повеселиться...
Как же это всётки замечательно, но если вы прув богачи можете задонатить и купить опыт, подумаешь 100 000 рублей с ДК до маршала.
Типа ты на ноль ошибся. За 14k по ДК высшее звание + в среднем по 32k за фулл м3 (15*32k=480k) + краски. Да, нара еще. Так что 100k рублей - это на весь гараж.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28