| Автор |
Сообщение |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Gedeonus писал(а): Нет, я же не против. Просто в твоих же интересах, если я не ошибаюсь, чтобы в твою игру играло как можно больше народа. А что планируется в бете? Об строение карты я написал в блоге, а в бете думаю будет демонстрация графики, способностей героя (движение) может добавлю противников. ну и там будет храм в котором я размещу ссылки пророчества по истории био (полезную инфу по игре). Если смотреть с одной стороны бета почти готова. Но я хочу чтобы она логала (прорабатываю это) Ты хочешь, чтобы игра выдавала как можно меньше ФПС? Какой ты плохой человек. Наверно не так выразился, хочу сделать режимы графики (например - хуже- лучше - идеал) так понятней? Просто стараюсь изъясняться понятней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новость из беты.
ВЕЛИКИЙ ОБЛОМ В бета версии игры не будет Биониклов, они будут заменены болие пригодными моделями.
Все началось так. Я думал какого же все таки Бионикла поставить в бету. Но потом решил что лучше сделать в бета версии тоже сюжет и решил смешать 2 моих проекта в 1. Итак: Киборги, роботы, клоны (называйте как хотите) терпят крушение в долине и начинают исследовать местность им нужно будет попотеть чтобы найти их транспорт и преодолеть топи. После нахождения транспорта можно расчищать дорогу к храму. Так как вход завален камнями. когда вход будет свободен вам откроется, что оказывается существует вселенная бионикл помимо империи клонов(немного похоже на стар ворс при упоминании клонов). В храме можно будет почитать книги посмотреть на маски и артефакты бионикл (можете сделать простенькое оружие я его помещу в храм), вообщем узнать получше об этой вселенной получше.
Транспорт: Машина Вездеход Самолет захватчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно...
Действительно, облом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Начинаются обломы? В стиле Геймдева? Полагаю, в связи с тем, что Маторо и крика - одно лицо, тему можно закрывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Начинаются обломы? В стиле Геймдева? Полагаю, в связи с тем, что Маторо и крика - одно лицо, тему можно закрывать. Знаешь нужно относиться мягче, эти перемены приведут в лучшую сторону и теперь уже через 5 дней скажу точную дату выхода. Да и повторяю я не крика.))(если вдруг тут начнется срач, то прошу почистить тему) Кстати и гемдев щас чем то занимается.(в скайпе показывал скрины)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже сейчас тебе покажу скрин варкрафта и скажу, что это моя игра на моей ОС.
Через 5 дней я напомню же о том, что ты обещал дату выхода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Я тоже сейчас тебе покажу скрин варкрафта и скажу, что это моя игра на моей ОС.
Через 5 дней я напомню же о том, что ты обещал дату выхода. В вовке нет никаких доказательств, что это твоя игра, а у меня будут. Да и кстати насчет твоего предложения о лого РБ. Не знаю может админы будут против. Так что если в течение 5 дней разрешат то вставлю в игру. просто ждать больше не смогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
|
Toa Inika Matoro писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Я тоже сейчас тебе покажу скрин варкрафта и скажу, что это моя игра на моей ОС.
Через 5 дней я напомню же о том, что ты обещал дату выхода. В вовке нет никаких доказательств, что это твоя игра, а у меня будут. Да и кстати насчет твоего предложения о лого РБ. Не знаю может админы будут против. Так что если в течение 5 дней разрешат то вставлю в игру. просто ждать больше не смогу. РБ не есть зарегестрированная торговая марка, так что никто против не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А будет "извените посоны, конец света, винт с игрой сгорел нах"?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Точная дата выхода - 23.01.2013 Ждем.Надеюсь, завтра не упадет метеорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Точная дата выхода - 23.01.2013 Ждем.Надеюсь, завтра не упадет метеорит. А вдруг..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |