|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Если без норм шмота на лвле совсем уж туго, начни летать в а1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Стоит вообще морочится с репой Кираха? Вроде фиолетовый шмот, хотя и дорогой...
P.s. Конец света ничотак, но он очень долгий...
P.s.s. Да сколько же можно!Текстуры слетают!Где хотфикс? >< 1. Нет, на момент прокачки лучше всего же сундучки Рекрута юзать. 2. Расскажи, в чём там суть, а то я почти не смотрел, вчера заходил только по постам полетать. 3. Надеюсь скоро ^^ Цитата: Нет. Если без норм шмота на лвле совсем уж туго, начни летать в а1. Наркоман штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЦХ?
оборудка? зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
В смысле ЦC. Царство Стихий. Ну Грокс говорил про А1, а там было только оборудование по большей части. По крайней мере год назад. *Slowpoke.jpg*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никому не нужно оборудование из а1) на ЦС вообще делать нечего)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я про шмотки. А вообще я проходил Кирах с согильдийцами, соло может и не потянул бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я про шмотки. А вообще я проходил Кирах с согильдийцами, соло может и не потянул бы. может быть дело не в шмотках, а билде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если билд кривой, то он до Кираха бы не дотянул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Если билд кривой, то он до Кираха бы не дотянул. тут могла произойти совокупность херового билда и херового шмота)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Я как бы не говорил, что у меня плохой шмот или билд и мне трудно играть. Напротив, играть очень просто, разве что требуется пространство. Я спрашивал, стоит ли занимается репутацией у Кираха, ведь они продают фиолетовый шмот. Нет. Фиолетовый шмот не стоит, сини тебе на какое-то время хватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 25, 2012 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Я как бы не говорил, что у меня плохой шмот или билд и мне трудно играть. Напротив, играть очень просто, разве что требуется пространство. Я спрашивал, стоит ли занимается репутацией у Кираха, ведь они продают фиолетовый шмот. на что я ответил, что сундуки рвения тащат) 01-51 проходится в фул зелени на отлично. с 53-55 могут возникнуть сложности, придется полетать чутка в астру. Хотя если в шмот с кв 52+ всовывать самоцветы, будет все ок.
Перейти в конец
|
|
 |