| Автор |
Сообщение |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui (23.01.2013) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): Во сколько ты выложишь бету? Во за сколько будет настроение, во столько и выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui (23.01.2013) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Во сколько ты выложишь бету? Во за сколько будет настроение, во столько и выложу. А во сколько будет настроение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui (23.01.2013) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Во сколько ты выложишь бету? Во за сколько будет настроение, во столько и выложу. А во сколько будет настроение? Незнаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui (23.01.2013) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Во сколько ты выложишь бету? Во за сколько будет настроение, во столько и выложу. А во сколько будет настроение? Незнаю Но оно будет сегодня?Просто мне нужно вести отсчет до баттхерта Конфа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui (23.01.2013) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): Но оно будет сегодня?Просто мне нужно вести отсчет до баттхерта Конфа. Кто-то не заметил, что сейчас декабрь двенадцатого, а не январь тринадцатого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Точная дата выхода - 23.01.2013 Ого, быстро  мне казалось, игры дольше делают, месяцев девять, и это с командой...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
|
Nero писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Точная дата выхода - 23.01.2013 Ого, быстро  мне казалось, игры дольше делают, месяцев девять, и это с командой... Это только бета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui (23.01.2013) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Точная дата выхода - 23.01.2013 Ого, быстро  мне казалось, игры дольше делают, месяцев девять, и это с командой... Как я писал в бете я соединил 2 своих проекта, так что время стройки существенно уменьшилось. Сюжет бета версии.(пробный)Действия начинаются в далеком будущем после объединения Сферус магна. Итак в это время Роботы Биониклы вымерли и на планете перестали существовать био-формы жизни. Параллельно разразилась межгалактическая война. Один отряд совершает посадку на планете чтобы собрать ценный ресурс называемым - Прото-сталью. Через несколько дней он пропадает со всех радаров. Отправляется спасательная экспедиция "Элитный отряд" они совершают высадку на планете. После выяснятся, вся археологическая экспедиция мертва. Бойцы элитного отряда находят неизвестный, почти заросший и разрушенный природой храм. Войдя в него находят странные надписи и маски которые своими пустыми глазами смотрят в центр храма. В центре находится маска еще издающая тусклый свет. Командир группы делает попытку взять маску, но происходит что то странное.... Начинается обратный отсчет. все воины в галактике прекращаются. планета раскалывается вновь и делится на три. все идет к началу истории Бионикл. к началу сотворения мира. кто знает как обернется будущее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui (23.01.2013) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Nero писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Точная дата выхода - 23.01.2013 Ого, быстро  мне казалось, игры дольше делают, месяцев девять, и это с командой... Как я писал в бете я соединил 2 своих проекта, так что время стройки существенно уменьшилось. Главная задумка игры и сюжет бета версии.Действия начинаются в далеком будущем после объединения Сферус магна. Итак в это время Роботы Биониклы вымерли и на планете перестали существовать био-формы жизни. Параллельно разразилась межгалактическая война. Один отряд совершает посадку на планете чтобы собрать ценный ресурс называемым - Прото-сталью. Через несколько дней он пропадает со всех радаров. Отправляется спасательная экспедиция "Элитный отряд" они совершают высадку на планете. После выяснятся, вся археологическая экспедиция мертва. Бойцы элитного отряда находят неизвестный, почти заросший и разрушенный природой храм. Войдя в него находят странные надписи и маски которые своими пустыми глазами смотрят в центр храма. В центре находится маска еще издающая тусклый свет. Командир группы делает попытку взять маску, но происходит что то странное.... Начинается обратный отсчет. все воины в галактике прекращаются. планета раскалывается вновь и делится на три. все идет к началу истории Бионикл. к началу сотворения мира. кто знает как обернется будущее... Ерунда 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui (23.01.2013) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Ерунда  Не думаю. По мне эпично
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui (23.01.2013) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Ерунда  Не думаю. По мне эпично Тоже самое говорили Биовар, когда делали концовки. Но у них всё не очень хорошо кончилось.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |