| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 6:35 am Заголовок сообщения: Продам в Москве. Обновление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НаборыStar Wars 9488 - 300 рублей Коробка, инструкция, пакетики из-под деталей, запасные детали, набор как новый.   Star Wars [bricker]7931-2[/bricker] - 1000 рублей Коробка, инструкция, пакетики из-под деталей, запасные детали, набор как новый.   Hero Factory 6222 - 300 рублей Коробка, инструкция, пакетики из-под деталей, запасные детали, набор как новый.  Hero Factory 6201 - 200 рублей Коробка, инструкция, пакетики из-под деталей, запасные детали, набор как новый. Коллектабельные штукиЗараженные Хау Нува. 100 руб. штука (все вместе 300 рублей) Муви Эдишн Краакан 400 рублейСерые Хау Нува и Какама Нува 200 рублей маскаостальные маски первого и второго ряда - 20 рублей штука, остальные ряды (маски нува) по 10 рублей маска  Ротука 100 рублей за все спиннеры  Все диски, выше пускателей - по 10 рублей диск, ниже пускателей - по 20 рублей диск 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Okulvad-Toa of Fire
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Продам в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 1:41 pm Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Ничего не забиваю. Очень жаль.Я мог купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Продам в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Okulvad-Toa of Fire писал(а): Очень жаль.Я мог купить. Зачем тогда забивать, если можешь купить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продам в Москве. Обновление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А когда можно будет купить Муви Краакан, Краакан Золотую, ганметалл Маску Света и всяких Краат и Кран по мелочи? В выходные, метро Комсомольская. ORANEV писал(а): Okulvad-Toa of Fire писал(а): Очень жаль.Я мог купить. Зачем тогда забивать, если можешь купить? Я долго смеялся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продам в Москве. Обновление. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А когда можно будет купить Муви Краакан, Краакан Золотую, ганметалл Маску Света и всяких Краат и Кран по мелочи? В выходные, метро Комсомольская.  Yo! Короче, я тут надумал таки коллекцию пополнить.  Я бы хотел взять: Краакан Муви Эдишн - 400р. Неактивированные серебрянные Канохи Нува - 400р. Золотая Краакан - 20р. Ганметалл Авоки - 20р. Диски тохунг - 200р. Ну а насчёт коллекций Кран и Канохи Нува я колеблюсь, ибо коллекция Кран у меня почти (9 штук не хватает) собрана, а с масками лишь наполовину. В субботу у меня школа, по идее, потом ещё консультации неизвестно до какого срока (думаю, к седьмому уроку закончу), хотя там всё время плавает. Вообщем, школа в Сокольниках, 2 станции до Комсомольской. Во сколько ты примерно можешь подойти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продам в Москве. Обновление. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): только в москве? В Готэм-сити дорого будет стоить отправка, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продам в Москве. Обновление. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): keks писал(а): только в москве? В Готэм-сити дорого будет стоить отправка, я думаю. я тоже так думаю но могу на бэттачке зганять

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт дек 14, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продам в Москве. Обновление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Tau писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А когда можно будет купить Муви Краакан, Краакан Золотую, ганметалл Маску Света и всяких Краат и Кран по мелочи? В выходные, метро Комсомольская.  Yo! Короче, я тут надумал таки коллекцию пополнить.  Я бы хотел взять: Краакан Муви Эдишн - 400р. Неактивированные серебрянные Канохи Нува - 400р. Золотая Краакан - 20р. Ганметалл Авоки - 20р. Диски тохунг - 200р. Ну а насчёт коллекций Кран и Канохи Нува я колеблюсь, ибо коллекция Кран у меня почти (9 штук не хватает) собрана, а с масками лишь наполовину. В субботу у меня школа, по идее, потом ещё консультации неизвестно до какого срока (думаю, к седьмому уроку закончу), хотя там всё время плавает. Вообщем, школа в Сокольниках, 2 станции до Комсомольской. Во сколько ты примерно можешь подойти? Все в ЛС, Чузь. ...The Chosen One... писал(а): keks писал(а): только в москве? В Готэм-сити дорого будет стоить отправка, я думаю. Ха-ха! 
Перейти в конец
|
|
 |