| Автор |
Сообщение |
|
Механик I.G.O
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 8:18 am Заголовок сообщения: Всем кому не лень. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 9:32 am Сообщения: 53 Откуда: 146 Галактика.Орион. Пол:
Элементарная Сила:

|
Если вы это читаете то значит что вы худеете Вы нарядили ёлку  . Здесь обсуждаем ваши предновогодние приключения!
_________________ Аст Механик:-Шкипер!У нас пробоина в грузовом отсеке!Надо сдастся! Шкипер:-Проснись!Нам нельзя сдаваться!Если сдадимся,то потеряем всех солдат! С.Г.О. компьютер:-Выход кислорода!Опасность!Покинуть корабль! Шкипер:-НЕЕЕТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Механик I.G.O
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 9:32 am Сообщения: 53 Откуда: 146 Галактика.Орион. Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): У меня нет елки =Ъ Ах да, тема - повтор. Как повтор?  Тема по другому у меня называется!
_________________ Аст Механик:-Шкипер!У нас пробоина в грузовом отсеке!Надо сдастся! Шкипер:-Проснись!Нам нельзя сдаваться!Если сдадимся,то потеряем всех солдат! С.Г.О. компьютер:-Выход кислорода!Опасность!Покинуть корабль! Шкипер:-НЕЕЕТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Механик I.G.O писал(а): Emperor Igni писал(а): У меня нет елки =Ъ Ах да, тема - повтор. Как повтор?  Тема по другому у меня называется! И что? Смысл тот же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Вообще Новый год - семейный праздник, и я не понимаю тех, кто отмечает его в компании друзей. Я на пример с 30 на 31 или с 1 на 2 отмечу как следует с друзьями, но в самый главный срок - с 31 на 1 - исключительно с семьей, ибо так надо.) Кто сказал, что так надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): MX_Sky писал(а): Вообще Новый год - семейный праздник, и я не понимаю тех, кто отмечает его в компании друзей. Я на пример с 30 на 31 или с 1 на 2 отмечу как следует с друзьями, но в самый главный срок - с 31 на 1 - исключительно с семьей, ибо так надо.) Кто сказал, что так надо? традиции глаголят. Нужно чтить те праздники, которые так или иначе являются семейными. В них есть свой дух. Если с семьей нет удовольствия встречать Новый год - то это уже другой вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): традиции глаголят. Нужно чтить те праздники, которые так или иначе являются семейными. В них есть свой дух. Если с семьей нет удовольствия встречать Новый год - то это уже другой вопрос. Традиции у всех разные, как я понял, ибо ни у кого из моих знакомых таковой нет. В любом случае, что интересного встречать НГ и бабушками и дедушками? Интересных тем для разговоров не найдешь, опять смотреть всякую советскую чушь по ТВ. Разве что, накормят вкусняшками. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В кругу семьи, наотличненько. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): вписаться не к кому, все с родственниками Inkvisitor писал(а): Традиции у всех разные, как я понял, ибо ни у кого из моих знакомых таковой нет. Противоречие? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Противоречие?  Нет, ибо всех заставляют, под предлогом того, что "ты что, не любишь бабушку?" и прочее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Тогда предложи кардинально изменить семейную программу. Скачай концерт Coldplay например, чтобы по телеку смотреть (неважно. что они тебе не шибко нравятся, главное что это не Первый канал и Россия в ящике будут, а всё-таки известная группа играющая скучную, но всё-таки качественную музыку). Придумай конкурсы. Например, кто точнее швырнет мандариновой кожурой в стакан на шкафу (кидать при этом надо сидя на диване, так чтобы кожура обязательно пролетела над какой-нибудь гирляндой). Импровизируй! Меня папка пере*бет за такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |