| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 26, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): ХАХАААХХАХА ПОСАНЫ Я КУПИЛ СОСИСКУ он капец внимание привлекает, я раши устраиваю, за мной вся команда едет, и там раш и ВАПЩЕ УМАТНАЯ ВЕЩЬ Вот олень...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Ср дек 26, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось играть на ИС-6 и Льве. Грамотные такие танки.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 26, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Ибо? Ты катался на ней на тесте? Нет, что ты, ты вовсе не олень, просто вместе со своими собратьями катаешь 1 фланг...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Весело тут у вас... C хустанам всегда так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 27, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): TheGreatPretender писал(а): Весело тут у вас... C хустанам всегда так. Он знает меня гораздо лучше, чем ты ;[
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начислили тут стипуху, думаю, что взять: КВ-5, Т34 или Löwe. Сейчас есть ЯТ8.8
Если есть желающие поиграть - FeuerWaidmann
Tiger, VK3002DB, Hummel, JagdTiger Pak43 8.8cm, StuG III КВ-1, Т-50, AMX12t, T49, Matilda
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспомню, как я на КВ-4 6.5к дамага нанес, и наши олени слились, окей Игра надоела уже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 1:49 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Благодаря одному очень щедрому человеку в ангаре теперь стоит су-122-44 Пока что впечатления неоднозначные, но определенно в этой машине таится тащунский смысл Лично я могу совершенно однозначно назвать эту машину своей любимой в игре. Не считая, конечно, теста.
Перейти в конец
|
|
 |