|
Hust
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Странно, что никто не сплагиатил мою идею и не создал тему "Ваш любимый пивас"... Темное, не фильтрованное 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): bold tohunga писал(а): Странно, что никто не сплагиатил мою идею и не создал тему "Ваш любимый пивас"... Темное, не фильтрованное  А сваренное где угодно, только не в России. Например, в Германии. Или Чехии. Либо Бельгии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): То что у нас делают надо называть "пивной напиток", если не "пивной суррогат"... Эй, что за гадости на "детском" форуме обсуждаются?!  Хорошее пиво не гадость. И, если мне не изменяет память, его когда-то с 16 лет продавали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Эх, сок берёзовый! Эх, берёзоньки родные! Подойдёшь весной, обнимаешь красавицу, и вставляешь в неё палочку, и течёт из неё!
Это точно про березу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Берёзовый ещё есть...  О, точно! Я про него как-то и забыл - ничего удивительного, я его раз в пятилетку пью, так как попробуй найти его у нас в магазинах! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): bold tohunga писал(а): Берёзовый ещё есть...  О, точно! Я про него как-то и забыл - ничего удивительного, я его раз в пятилетку пью, так как попробуй найти его у нас в магазинах!  А ты вставь палочку-то в красавицу! И будет тебе сок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |