| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 03, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): А я вообще слова на немецком варианте часто читаю, так что произношу "Штормер".) Прздравляю с 500 страницей Надо самому у Госта заказать
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а):  Удивило то, что у официанта поднос овальный. Это крышка от мусорного бака. Понятно какое у них там кафе...  Что за человек-курица?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Александр Великий писал(а): Что за человек-курица? Ответ в вопросе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Borok
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 6:46 pm Сообщения: 106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил новый 8576,а главное он оказался с промо диском внутри, а что в диске то?) Задаю вопрос потому что не хочу открывать набор пусть пока на полке постоит)
_________________ Mr.Borok
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Borok писал(а): Купил новый 8576,а главное он оказался с промо диском внутри, а что в диске то?) Задаю вопрос потому что не хочу открывать набор пусть пока на полке постоит) В промо-диске рекламный видеоролик по данной линейке. ALEX59 писал(а): Сегодня приобрёл Балка  .Набору можно поставить 9-ку т.к фиговина на подобии шарфа слишком близко прилегает к шее. П.С теперь я собрал всех Х.Ф.  Даже всех за 2013-й год?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Mr.Borok писал(а): Купил новый 8576,а главное он оказался с промо диском внутри, а что в диске то?) Задаю вопрос потому что не хочу открывать набор пусть пока на полке постоит) В промо-диске рекламный видеоролик по данной линейке. ALEX59 писал(а): Сегодня приобрёл Балка  .Набору можно поставить 9-ку т.к фиговина на подобии шарфа слишком близко прилегает к шее. П.С теперь я собрал всех Х.Ф.  Даже всех за 2013-й год?!  Нет ,я имел в виду тех ,кто появился в магазинах России.У меня все ХФ с 2010 по 2012  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Mr.Borok писал(а): Купил новый 8576,а главное он оказался с промо диском внутри, а что в диске то?) Задаю вопрос потому что не хочу открывать набор пусть пока на полке постоит) В промо-диске рекламный видеоролик по данной линейке. ALEX59 писал(а): Сегодня приобрёл Балка  .Набору можно поставить 9-ку т.к фиговина на подобии шарфа слишком близко прилегает к шее. П.С теперь я собрал всех Х.Ф.  Даже всех за 2013-й год?!  Нет ,я имел в виду тех ,кто появился в магазинах России.У меня все ХФ с 2010 по 2012  . Ого, моя ничтожная коллекция тебе завидует)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): По правде говоря у меня нет спешл эдишинз наборов из первой серии(самолёта и мотика Фурно) А Балк VS Вейпор есть? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |