|
user_D
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ничего не делаю. Зашел на рб, безумно давно тут не был. А тут все так же, наверное. Нет, кое-что изменилось! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Kenshin писал(а): Ничего не делаю. Зашел на рб, безумно давно тут не был. А тут все так же, наверное. Нет, кое-что изменилось!  Например?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ничего не делаю. Зашел на рб, безумно давно тут не был. А тут все так же, наверное. Ох, лол, Kenshin, детка, ты зашёл. :P Ничего особо не поменялось, КС идёт, КР скоро будет (уже тему объявили), ВП закрылся, наконец. На этом сводка новостей всё. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Kenshin писал(а): Ничего не делаю. Зашел на рб, безумно давно тут не был. А тут все так же, наверное. Ох, лол, Kenshin, детка, ты зашёл.  Ничего особо не поменялось, КС идёт, КР скоро будет (уже тему объявили), ВП закрылся, наконец. На этом сводка новостей всё. :3 Да, да, я тут) ВП, честно уже забыл, что это. А так никакого веселье, очередных срачей не было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Да, да, я тут) ВП, честно уже забыл, что это. А так никакого веселье, очередных срачей не было? В теме смешных картинок у кого-нибудь всегда батруха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Taxy Sеt писал(а): Я больше не зайду сюда, и поэтому на прощанье хочу пригласить вас в онлайн игру для телефонов ТНIRD WОRLD 2, прощайте  Не уходи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Taxy Sеt писал(а): Почему? Хм, и правда. Вали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Taxy Sеt писал(а): Почему? Хм, и правда. Вали. +1 Зачем ты уходишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Taxy Sеt
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотябы потому что на RВ водятся такие глисты как инквизитор, да и скучно тут, нет сплачённости, как раз её я и нашёл в Третьем Мире, там я встретил как трусов и агрессоров, так и профи, которые вместо того чтобы захватить меня, спасли и отомстили моим врагам, так что как выразился этот примат, я сваливаю!  удачи!
Перейти в конец
|
|
 |