| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Можете посоветовать что - нибудь типо Подручного Бездарной Луизы? Ano Natsu de Matteru очень близок к Торадоре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Alduin писал(а): Народ, помощь нужна. Можно ли дать сцыль на сайт, на котором есть переведенные манга по "Котам-воителям"? Вот.Насчет качества перевода не уверен. ЧЗХ? Что с ссылкой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): ЧЗХ? Что с ссылкой? Nito у нас остряк. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Ура, она еще работает.  Ха-ха. Ха. Ха. Я посмеялся. Теперь кышь из этой темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Nito писал(а): Ура, она еще работает.  Ха-ха. Ха. Ха. Я посмеялся. Теперь кышь из этой темы. пока-пока
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Раз уж мне никто ничего не посоветовал, то посмотрел "Рыбка Поньо на утёсе". Очень милый фильм. ^^ Таг переходит на целевое поглощение аниме практически ежедневно... Надо же было мне упустить тот момент, когда половина пришедших в одно время со мной на форум стали аниме смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |