Хмф... Леговцы перестали чтить собственные традиции, и последние две линейки ХФ доказали это.
Кристиан Фейбер писал(а):
МВ этом сообщении я покажу перерисованный в 2000 году концепт-арт. Множество элементов вошли в формирующийся проект Бионикл, но одним из самых важных стала канистра, в которой прибывают герои. Внешний вид упаковки пришлось изменить – из семени она превратилась в канистру, которая была актуальнее на тот момент, однако, для такого проекта как Бионикл упаковка переставала быть просто упаковкой. Из-за предшествующих Биониклу серий Слайзеров и Роборайдеров, помещать экшн-фигурки в канистры стало некоей привычкой.
Мне сказали сделать канистру частью истории, а не просто упаковкой, которую можно выбросить сразу после покупки, ведь по идее, это была древняя капсула, носившая в себе составные части персонажа. Это зародило мысль, что разобранный герой прибудет в ней по морю, а также, что он провел в ней очень много времени и его миссия очень важна. Семя – или канистра – напоминало большую таблетку или ампулу, наводившую на мысль, что она предназначена для излечения кого-то очень большого. Доставая детали из канистры, вы уже отыгрывали сюжет, возрождая персонажа. Легенда началась… а с ней – все остальное.
А от-куда ты знаешь что Скэрокс сделан из паука? Он мог бы быть сделан из огромного скорпиона ,который больше мозга. Также,я в отличие от вас надежду не потерял и надеюсь на сюжет с взрывной концовкой(в котором умирают все герои кроме одного) .
Элементарная Сила:
Про Скейрокса на РХФ написано.И к стати ,я тоже считаю что у ХФ нормальный сюжет и надеюсь на то что у Небулы был великий план.Ведь в биониклах до метру нуи также просто было.Надеюсь у Небулы как у Терридакса в прикючениях 10 будет по такой фразе:"У меня такие интриги внутри интриг ,что ты можешь свехнуться"
Вот именно - всё просто как ясный день: появился злодей - его сразу же вальнули. Вот и вся интрига
Да вообще, к данному моменту все сюжетные линии можно свести к одной: появился злодей/сбежал злодей, герои получают сверхтехнологичноесуперпупер снаряжение, пиу-пиу, злодеи в наручниках, голактековнеопасности. С чего бы сюжету вдруг измениться сейчас? Серия рассчитана на детишек, а фильмы лишь на то, чтобы детишки собрали их всех, не смотря на то, что все они похожи друг на друга и на прошлогодних самих себя как две капли воды.
Хочу чтоб Небулу модернизировали до такого гиганта... и выпустили.
ALEX59 писал(а):
Про Скейрокса на РХФ написано.И к стати ,я тоже считаю что у ХФ нормальный сюжет и надеюсь на то что у Небулы был великий план.Ведь в биониклах до метру нуи также просто было.Надеюсь у Небулы как у Терридакса в прикючениях 10 будет по такой фразе:"У меня такие интриги внутри интриг ,что ты можешь свехнуться"
Леговцы о них проведали... и свихнулись.
Таг писал(а):
Тёмный Архивариус писал(а):
Таг писал(а):
Интриги? В Хиро фактори? Не смешите.
Вот именно - всё просто как ясный день: появился злодей - его сразу же вальнули. Вот и вся интрига
Да вообще, к данному моменту все сюжетные линии можно свести к одной: появился злодей/сбежал злодей, герои получают сверхтехнологичноесуперпупер снаряжение, пиу-пиу, злодеи в наручниках, голактековнеопасности. С чего бы сюжету вдруг измениться сейчас? Серия рассчитана на детишек, а фильмы лишь на то, чтобы детишки собрали их всех, не смотря на то, что все они похожи друг на друга и на прошлогодних самих себя как две капли воды.
Биониклы до 2004 года имели примерно одинаковою сюжетную линию. И вспомните бороков -калов и бороков. Ничего не напоминает?
Биониклы до 2004 года имели примерно одинаковою сюжетную линию. И вспомните бороков -калов и бороков. Ничего не напоминает?
И...все? Это сейчас было мощное оправдание в сторону ХФ?? Да вы адвокат прям, сравнив одинаковые по строению, происхождению, а также появлению фигурки и их истории. Насчет сюжета ХФ, Таг был прав, так как мозг у Леговцев как снег-был и расстаял. И не видать нам больше такой движухи, как в Био.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5