| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Таг писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Купил Ipad 4.Завтра куплю симку для Айтюнза и апп-стора. Какую еще симку для айтюнса? Оо Сим-карту для интернета.А там уже Апп стор,а потом Айтюнз. Спешу разочаровать, но максимум, что получится сделать с нашими 3G и 4G сетями - это посмотреть небольшое видео на ютубе. Чтобы скачивать приложения, жизненно необходим вайфай. Либо же каждый раз подключаться через комп и с черепашьей скоростью и багами качать аппы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Вот интересно: мне всегда казалось, что когда покупаешь планшет - всегда необходимо иметь вай-фай. А то глупо как-то получается. По этому вопросу как раз: у моего друга есть АйПад, так вот, он взял да и не парился - купил мегафоновскую симку с каким-то там заточенным под интернет тарифом и сидит спокойно за 200 (или около того) рублей в месяц, если по близости нет вай-фая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): -super boy- писал(а): Вот интересно: мне всегда казалось, что когда покупаешь планшет - всегда необходимо иметь вай-фай. А то глупо как-то получается. По этому вопросу как раз: у моего друга есть АйПад, так вот, он взял да и не парился - купил мегафоновскую симку с каким-то там заточенным под интернет тарифом и сидит спокойно за 200 (или около того) рублей в месяц, если по близости нет вай-фая. Но там ведь интернет всё-равно медленнее, и даже не скачаешь ничего, ни по сетке нормально не поиграешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): -super boy- писал(а): Вот интересно: мне всегда казалось, что когда покупаешь планшет - всегда необходимо иметь вай-фай. А то глупо как-то получается. По этому вопросу как раз: у моего друга есть АйПад, так вот, он взял да и не парился - купил мегафоновскую симку с каким-то там заточенным под интернет тарифом и сидит спокойно за 200 (или около того) рублей в месяц, если по близости нет вай-фая. Был у меня Мегафон. Сам по себе интернет очень неплох, даже лучше всех прочих (большая зона покрытия, скорость), но это Мегафон. А это значит, что: 1) если два месяца не кидать деньги на симку, то ее обрубают; 2) Если на счету заканчиваются деньги, а пришло время платить за услугу интернета, то ее точно так же обрубают, и надо идти в салон Мегафона подключать услугу заново.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): Так что,есть хорошие тарифы для планшетов?Вроде есть какой-то МТС планшет(тариф) Тупо купи домой вай-фай, раз у тебя планшет для общего использования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Так что,есть хорошие тарифы для планшетов?Вроде есть какой-то МТС планшет(тариф) Тупо купи домой вай-фай, раз у тебя планшет для общего использования. Просто нам нужно чтобы интернет был всегда и везде.А платить раз в месяц не проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фу, фу, фу. Не бери МТС ни в коем случае, и Билайн тоже. Уж если и брать, то только Мегафон, не смотря на то, что я уже говорил.
----------------------------------
Ребят, по поводу розыгрыша игр, опять же. Есть небольшая хитрость, чтобы выиграть ту игру, которую вы хотите. Значит так, заходите на этот Daily Spin, жмакаете кнопку и ждёте, когда выпадет игра. Если выпавшая игра вас не устроила, то не вводите свой мейл, а просто заходите в настройки i-устройства, и очищаете куки планшета/смартфона, после чего опять заходите на Daily Spin и играйте заново. И так до тех пор, пока не выпадет то, что вам нужно.
И еще небольшая просьба. Если у вас уже есть игры, которые вы все же получили, то пожалуйста, поделитесь кодами с остальными членами яблоклуба. Чтобы ввести код, нужно войти в AppStore, нажать "Подборка" и, пролистав вниз, нажать кнопку "Ввести код".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он вроде кончился, этом Daily Spin
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Madara писал(а): Он вроде кончился, этом Daily Spin Да, сегодня закончился. Впрочем, там всего 7 игр разыгрывали. Безусловно, жемчужиной была ME Infiltrator. Кстати, ключиком на Mirror's Edge кто-нибудь воспользовался? Не знаю, но игра у меня есть
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Madara писал(а): Он вроде кончился, этом Daily Spin Да, сегодня закончился. Впрочем, там всего 7 игр разыгрывали. Безусловно, жемчужиной была ME Infiltrator. Кстати, ключиком на Mirror's Edge кто-нибудь воспользовался? Я, лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Таг писал(а): Madara писал(а): Он вроде кончился, этом Daily Spin Да, сегодня закончился. Впрочем, там всего 7 игр разыгрывали. Безусловно, жемчужиной была ME Infiltrator. Кстати, ключиком на Mirror's Edge кто-нибудь воспользовался? Я, лол Который я кидал, ключик. Ты про него же?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто не знает, существует ли эмулятор PS2 на айпад?
Перейти в конец
|
|
 |