|
Zorion
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Mike писал(а): -super boy- писал(а): No name писал(а): Шахматы - 1-ый разряд Плавание И *тада* Фехтование! Хм, в принципе, мы бы могли с тобой сразиться? =D Я предлагал Турнир РБ по шахмат т.к. у самого 1 разряд,но увы никто не захотел принять участие. Как ты себе это представляешь? Интернет шахматы! Делаешь ход, заливаешь на радикал и вуабя! По теме: шахматы, шашки, плавание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Я бы принял участие, только я не из Москвы. А еще я просто обожаю Биатлон!!! (смотреть)) Я из Санкт-Петербурга. У тебя какой стаж в фехтовании?
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): No name писал(а): Я бы принял участие, только я не из Москвы. А еще я просто обожаю Биатлон!!! (смотреть)) Я из Санкт-Петербурга. У тебя какой стаж в фехтовании? А кто его знает: ездил раз пять на соревнования, занял два первых, третье и два четвертых места. Я сейчас то пока не занимаюсь (пол года как бросил), но планирую снова начать ходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Не люблю спорт.  Так же. Да и здоровье не позволяет заниматься чем-то, кроме шахмат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): -super boy- писал(а): No name писал(а): Я бы принял участие, только я не из Москвы. А еще я просто обожаю Биатлон!!! (смотреть)) Я из Санкт-Петербурга. У тебя какой стаж в фехтовании? А кто его знает: ездил раз пять на соревнования, занял два первых, третье и два четвертых места. Я сейчас то пока не занимаюсь (пол года как бросил), но планирую снова начать ходить. Но у нас всё равно несколько разные стили борьбы - я то не фхетовальщик, да и деревянный меч больше похож на катану, чем на рапиру.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): No name писал(а): -super boy- писал(а): No name писал(а): Я бы принял участие, только я не из Москвы. А еще я просто обожаю Биатлон!!! (смотреть)) Я из Санкт-Петербурга. У тебя какой стаж в фехтовании? А кто его знает: ездил раз пять на соревнования, занял два первых, третье и два четвертых места. Я сейчас то пока не занимаюсь (пол года как бросил), но планирую снова начать ходить. Но у нас всё равно несколько разные стили борьбы - я то не фхетовальщик, да и деревянный меч больше похож на катану, чем на рапиру.) Ага, только я фехтую не на рапире, а на сабле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): -super boy- писал(а): No name писал(а): -super boy- писал(а): No name писал(а): Я бы принял участие, только я не из Москвы. А еще я просто обожаю Биатлон!!! (смотреть)) Я из Санкт-Петербурга. У тебя какой стаж в фехтовании? А кто его знает: ездил раз пять на соревнования, занял два первых, третье и два четвертых места. Я сейчас то пока не занимаюсь (пол года как бросил), но планирую снова начать ходить. Но у нас всё равно несколько разные стили борьбы - я то не фхетовальщик, да и деревянный меч больше похож на катану, чем на рапиру.) Ага, только я фехтую не на рапире, а на сабле. Ну, там не так много различий.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Huston писал(а): Не люблю спорт.  Так же. Да и здоровье не позволяет заниматься чем-то, кроме шахмат. Ты просыпаешься утром и идёшь к турничкам! Ты приходишь от турничков и идёшь к турничкам! Ты обедаешь и идёшь к турничкам! Ты идёшь к турничкам и идёшь к турничкам! Турнички! Всем турнички, посоны! Только турнички, только турнички!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, не слышал, я же живу в пещере и отправляю посты сюда путем танцев с бубном у костра.
Сторонние сайты - не айс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, там не так много различий.) По моему всего одно: рапира с острым концом и ей режешь, а сабля с закругленным наконечником и ей бьешь. (Есть еще шпага с тупым концом, ей колоть надо...орехи) =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лыжи (горные/беговые), велосипед, баскетбол, плаванье, ушу.
Перейти в конец
|
|
 |