| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Беседы о религии. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Верю в Великого Духа Мата Нуи и три добродетели - Единство, Долг, Судьба.
Лол. стерва, у меня в вк в графе религия, стоит "Великий дух"
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Беседы о религии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А я - мыльный пузырик Возможно, кстати. По программе вы сейчас должны перейти на аргументы: "У тебя одна жизнь, а ты тратишь ее на...", "Ты гуманитарий", "Если ты не уверен в существовании мира, убейся об стенку, потому что она есть" и другие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Беседы о религии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Вера в химию, ибо все воспринимаемое нами может быть лживым, как и само восприятие. В рамках этой погрешности химия прекрасно освещает определённые вопросы, мало того, эта наука не построена на словоблудии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Беседы о религии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Вера в химию, ибо все воспринимаемое нами может быть лживым, как и само восприятие. В рамках этой погрешности химия прекрасно освещает определённые вопросы, мало того, эта наука не построена на словоблудии. Не построена. Но мы с вами говорим о разных вещах. Я твержу, что химия может не быть верна просто потому что нашей Вселенной, быть может, и нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Беседы о религии. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Таг писал(а): А я - мыльный пузырик Возможно, кстати. По программе вы сейчас должны перейти на аргументы: "У тебя одна жизнь, а ты тратишь ее на...", "Ты гуманитарий", "Если ты не уверен в существовании мира, убейся об стенку, потому что она есть" и другие. Решил легко отделаться? Нееет, это ночной РБ, тут всё не так просто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Беседы о религии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пошел спать, но доведу срач до завершения: мне сейчас то-нибудь скажут, я повторю, что Вселенной может не быть, мне просто скажут, что я дурак, раз так считаю и пошлют читать книжку. Я отвечу, что вы все верующие дураки и пойду спать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Беседы о религии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Вера в химию, ибо все воспринимаемое нами может быть лживым, как и само восприятие. В рамках этой погрешности химия прекрасно освещает определённые вопросы, мало того, эта наука не построена на словоблудии. Не построена. Но мы с вами говорим о разных вещах. Я твержу, что химия может не быть верна просто потому что нашей Вселенной, быть может, и нет. Если её нет, то зачем ты сейчас пишешь всё это? Если всё-таки ты допускаешь, что она есть, то, полагаю, можно продолжить дискуссию принимая во внимание это допущение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Беседы о религии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу напомнить. Темы связанные с религией запрещены, а значит - закрываю. (Следить постоянно не могу за чистотой, но уверен, завтра тут будет ужасно ...) P.S. Кому мало этого, хочу напомнить, вы задеваете чувства других людей, возможно. (Но я думаю что так оно и есть, раз в этой теме столько обжалованных сообщений).
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |