| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маленький Ле-маторан писал(а): У меня Какама треснула!!!Расплавьте её, если я куплю что-нибудь!Из всего этого мне нравится только ШЛЕМ БРИЗ!!! А ведь Леговцы перед выпуском наборов показывают это тамошним "экспертам"(детям)(  НУ И ДЕТИ ТАМ!) Похоже срок контракта с поставщиками огнестрела(Вортиксами) истёк. Будет игра на телефон.А в App-store есть приложение - фоткаешься, И СТАНОВИШЬСЯ С ТАКИМ ЖЕ МОЗГОМ!!! пока всё. P.S.у Суржа будут крылья. всё. У леговцев ,такое ощущение ,что работают ,не дети ,а выродки новозеландских какунов. Conflict Carnifex писал(а): Раньше было лучше. Полностью согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Таг писал(а): Backgild писал(а): Эво пусть Японцем будет. По манерам. Натан - американское имя. Хотя, судя по педивикии, исконно ев'rейское. Так можэт он еврэй? Кстати, заметил кое-какую закономерность в наборах ХФ: с каждом годом становится на одного титана меньше, чем в предыдущем. В первом году их было 5 (Балк & Вейпор, Мотоцикл Фурно, Десантный корабль, Ротор, Вон Небула), во втором 4 (Огненный Лорд, Скорпион, Рока XL, Колдун), а в третьем 3 (Чёрный Фантом, Стормер XL, Демон Скорости). В нынешнем году их предвидится 2, но пока не факт. А дальше, я думаю, вы поняли, к чему я клоню. Фурно, Рока и Дракон. Уже трое. 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Таг писал(а): Backgild писал(а): Эво пусть Японцем будет. По манерам. Натан - американское имя. Хотя, судя по педивикии, исконно ев'rейское. Так можэт он еврэй? Кстати, заметил кое-какую закономерность в наборах ХФ: с каждом годом становится на одного титана меньше, чем в предыдущем. В первом году их было 5 (Балк & Вейпор, Мотоцикл Фурно, Десантный корабль, Ротор, Вон Небула), во втором 4 (Огненный Лорд, Скорпион, Рока XL, Колдун), а в третьем 3 (Чёрный Фантом, Стормер XL, Демон Скорости). В нынешнем году их предвидится 2, но пока не факт. А дальше, я думаю, вы поняли, к чему я клоню. Фурно, Рока и Дракон. Уже трое.  Блин, а такая клёвая система получалась 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Таг писал(а): Backgild писал(а): Эво пусть Японцем будет. По манерам. Натан - американское имя. Хотя, судя по педивикии, исконно ев'rейское. Так можэт он еврэй? Кстати, заметил кое-какую закономерность в наборах ХФ: с каждом годом становится на одного титана меньше, чем в предыдущем. В первом году их было 5 (Балк & Вейпор, Мотоцикл Фурно, Десантный корабль, Ротор, Вон Небула), во втором 4 (Огненный Лорд, Скорпион, Рока XL, Колдун), а в третьем 3 (Чёрный Фантом, Стормер XL, Демон Скорости). В нынешнем году их предвидится 2, но пока не факт. А дальше, я думаю, вы поняли, к чему я клоню. Фурно, Рока и Дракон. Уже трое.  Блин, а такая клёвая система получалась  Может,в следующем году будет 4 титана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): В следующем году будет ПУСТОТА. Ибо серию, как и НиндзяГО заменит кучка зверья на тарантайках. Не думаю. Серия еще будет долго жить ввиду необходимости отобрать палку у главгада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собаки лают, а караван едет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Про сюжет уже сто раз наслышано, но ведь есть же интересные характеры некоторых персонажей. По крайней мере, я так считаю. Персонажи хороши собой, но им просто достался плохой сюжет. Всёравно, что хорошим актёрам дали плохой сценарий. Ведь согласитесь, что большинство тех же самых персонажей из ХФ могли с такими же характерами присутствовать и в другой вселенной, но с лучшим сюжетом, а конкретно в в том же Бионикле. Но это, опять же, мои мысли. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Ну-ну, не надо так сурово и безбашенно о Чиме. Там-то истории обещает быть больше, чем в ХФ и Ниндзяго. Сюжет НинзяГо обещал быть эпичным, а что мы получили?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я к чему веду, что персонажи ХФ ещё и напоминают своими характерами характеры некоторых Биониклов. Вот как пример: Фурно - Греш Стормер - Аккар Бриз - Киина Балк/Стрингер - Вастус/Тарикс (тут просто разницы особой нет) Алдас Витч (Колдун, лол) - Теридакс Рока - Матау Ну и так далее. Так что если закрыть глаза на сюжет (да, это невозможно, сам знаю), то вполне себе ничего серия.  0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Терик не имеет с ними ничего общего.
Эво и Некс Копаку и Венуа напоминают, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |