| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт дек 25, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно доделал 3 городок.Как долго...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лол, я на сервере 1.3.1. играл, почти построил здоровенный замок (он в итоге должен был выглядеть так), но очень сильно тупанул, не заприватив свой старый домик в котором находилось все мое добро - 95 алмазов, куча изумрудов, стак железных блоков, австралий, паутина, мицелий...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Я так понял, можно рекламить сервер здесь? Неплохой сервер, онлайн 24\7, максимальное число игроков 128 человек, стоит плагин Factions. Сервер специально рассчитан на войну между командами. Сервер пока только набирает обороты, но игроки уже в наличии. Адрес: http://omskhoof.no-ip.orgКарта сервера(Карта ограничена, ибо этого требуют условия игры): http://omskhoof.no-ip.org:8123Админы играют без читов и креатива, ресурсы не выдаем. Надеемся на честную игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 07, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня на одном сервере на моей терре всю ночь было спокойно, а под утро ВНЕЗАПНО массовый спавн:  Ragnaros писал(а): Отправился весь в железной броне и с мечом на поиски приключений... результат - меня от****ла банда из 7-ми алмазных гриферов. Но пришли мои однокакашники со своими зажигами и отомстили за меня! Правда бронь я новую так и не нашел... Снес свой парящий дом нафиг и переселился к ним. Вновь перестраиваем Криперово (подземный город, переживший Великий Вайп). И он полон статуй и могил живших в нем прежде... Что за сервер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт янв 08, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Keefir писал(а): А можете посоветовать карту на прохождение или выживание, которая вам нравится? Herobrine's mansion,все Super hostile и конечно же Heaven symphony. Позже:Стоит ли покупать Minecraft PE для Айпада?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): сегодня какой-то упоротый чел заспаунил иссушителя возле спавна на серве где я играю, пришлось всем выйти с сервака, и ждать пока тот дэспаунится. Ну, если бы всем серваком пошли на него, победили бы легко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За день выкопал и отстроил подземный замок и аквапарк. Никогда так много не копал  GoldenEl писал(а): Ну, если бы всем серваком пошли на него, победили бы легко. Ну, не так уж и легко. Тем более если прибежит какой-то нубас без брони и зелий и накормит его...
Перейти в конец
|
|
 |