| Автор |
Сообщение |
|
In8
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): И все-таки,как бы некоторые из вас не обсирали бы пролеланную работу,в Голивуд уж точно не зря она попала. Повторюсь с тем, что я сказал, кажется, 5 сентября, но похоже оставшиеся на этом форуме личности в большинстве своём только обсирать то и умеют. Лично моё мнение о работе- меня впечатлили очень качественные тектуры. Анимации может и не совершенные по нашим временам, но для ручной работы- это зашкаливающе круто. Звук наложен очень даже хорошо (он, раз уж многие ниасиливают ПП не был авторским). Ну и сюжет как этакая инопланетная пародия на "Терминатора" очень даже не плох 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Nero писал(а): В твоём понимании конструктивная критика - поливка дерьмом? Мог бы сздатель и доработать кое-что.  где конструктивизм? Nero писал(а): Звук и вправду отстой. Это конструктивно, коне-ечно. Звук отстой. Мне он не нравится. Тут не нужен конструктивизм.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Твоя ава отстой. Мне она не нравится. Тут не нужен конструктивизм. Спасибо, учту и переделаю.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Читаю и фигею: "фу, анимация говно, лучше сделать как болливуде; фу, звук говно; фу сюжет уже сто раз перетерт." да вы, блеать, сами сделайте такое. Парниша молодец, а кучка тупых школьников во главе с тагом поливают фильм дерьмом. Аргумент "сперва добейся" здесь крайне неуместен. Почему? Да потому что даже Уве Болл снимает фильмы лучше, чем я и 99,9% сидящих на этом форуме. Парень отлично потрудился над рисовкой и спец эффектами, но анимация и впрямь дерьмо. Motion Capture - куда более эффективный способ заставить двигаться любого компьютерного персонажа, чем ручная проработка движений, ибо на фоне всего прочего визуального великолепия короткометражка смотрится на уровне "Битва за планету Терра". Со звуком то же самое - не буду говорить об одних голосах, но со звуковым рядом полная беда. Сюжетная же линия "машины против органической жизни" настолько уже заезжен, что тошнит. Более того, такой конфликт я лично считаю невозможным, и единственный вымышленный мир, где он представлен интересно и обоснован логически, это Масс Эффект.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): И вообще: МассЭффект отстой, любимый школотой. Илинор Ну а вот на хорошую игру , дабы унизить Тага , гнать не надо. И вообще , давайте жить дружно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну так зачем молодого парня обкладывать кирпичами, если какой-то хер с горы снимает хуже него, но лучше всех нас. Я никого кирпичами не обкладываю, я лишь указал недостатки фильма, но тут у кое-кого случился ↑MAXIMUM BUTTHURT↑, и понеслась... Цитата: Вот скажи. Ты бедный студент. У тебя стипендия, если мы говорим о Дойчланде, 500€. Где ты возьмешь оборудование? Если копить весь семестр, может и получится, но ты с голоду подохнешь. Ахаха, блять. У меня стипендия 1200 рублей. Да и еще, этот сраный моушн кэпчур можно сделать с куском зеленой ткани за 10 баксов, какой-нибудь сраной камерой и маркером. Цитата: Опять же. У парня целая звукозаписывающая компания? У него куча крутых композиторов? Нет. Он - бедный студент. Крутится как может Да причем здесь звукозаписывающая компания и композиторы? Он вообще плохо проработал звуковую дорожку! Уж это делается на самом обычном компьютере с самым обычным видео-редактором. К слову, аренда звукозаписывающей студии на час стоит копейки. Цитата: Ты можешь что-то интереснее придумать? А это - классика жанра. И вообще: МассЭффект отстой, любимый школотой. Илинор Мнение Ильки здесь учитывается в последнюю очередь. Его предел мечтаний - ТО.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Господа, с чего такой будапешт? Никто не говорил, что короткометражка плохая.
Относительно обычного человека она вообще идеальная. В ней есть недостатки только относительно того, что, скажем, идет в прокат.
Критика - это всегда хорошо. Уверен, что автор будет совершенствоваться и выпускать все лучшую продукцию. А говорить, что, мол, сделай дучше - это все равно что если бы Бибер или Ранетки орали: "ВЫ НИ МОЖИТЕ КРИТИКАВАТЬ ВЫ НЕ МУЗЫКАНТЫЫЫ".
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Ненавижу,когда бездарности завидуют талантам.А столь жаркая дискуссия,не оставившая равнодушно никого,только еще раз подтверждает это. +100 Ротеру, и forever Калебу. Словом, Россия. Зависть бывает разная, бывает та, которая заставляет хоть что то сделать, а есть как здесь, только орут и критикуют. Нормально завидовать тут умеют, увы, подавляющее меньшенство. Conflict Carnifex писал(а): Господа, с чего такой будапешт? Никто не говорил, что короткометражка плохая.
Относительно обычного человека она вообще идеальная. В ней есть недостатки только относительно того, что, скажем, идет в прокат.
Критика - это всегда хорошо. Уверен, что автор будет совершенствоваться и выпускать все лучшую продукцию. А говорить, что, мол, сделай дучше - это все равно что если бы Бибер или Ранетки орали: "ВЫ НИ МОЖИТЕ КРИТИКАВАТЬ ВЫ НЕ МУЗЫКАНТЫЫЫ". Именно эта работа в прокат не идёт. Возможно полнометражное продолжение, выход на телевидение (видя количество убогого трешака аля "пока цветёт папоротник" это очень и очень хорошо) и работа по графике самому Калебу. И кстати да, мне кажется о вашей "критике" он даже не услышит.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |