Ради контраста полистал бложек фейбера) Ну вы поняли...
Я хочу новые черепа, ибо старые от глаторов бесят. Надеюсь, с этими так не будет.
Сюжетку может спасти что-нибудь ВНЕЗАПНОЕ. Вроде того, чтобы мистер Макуро был злодеем, а начальство ФГ было из ЗОГ... Хотя... Судя по описаниям того же фейбера, сюжет ФГ эпизодический(
Ради контраста полистал бложек фейбера) Ну вы поняли...
Я хочу новые черепа, ибо старые от глаторов бесят. Надеюсь, с этими так не будет.
Сюжетку может спасти что-нибудь ВНЕЗАПНОЕ. Вроде того, чтобы мистер Макуро был злодеем, а начальство ФГ было из ЗОГ... Хотя... Судя по описаниям того же фейбера, сюжет ФГ эпизодический(
Новые черепа были во второй и третей линейках, но их вот почему-то убрали в четвёртой, но в пятой вроде совсем новые пошли)
Мистер Макуро - злодей? Ты решил сделать реинкарнацию Тураги лжедьюма, что ли?)))
Вы знаете, в чем главня разница между ХФ и био? В био не хватало наборов, чтобы охватить всех героев, что давало повод для размышлений. А в ХФ наоборот: наборов больше, чем истории про них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7